Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Нет)))) это был заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) ну вот. наконец-то мама сделала и для дочери украшения к утреннику честно говоря. когда объявили что в этом году девочки будут часиками, я впала в ступор и мягко говоря была в шоке.... но как говорят что только не сделаешь для ребенка ! итак часы - значит должен быть циферблат нашла в интернете подходящий по цвету нашему платью, тут мать тысячу раз обрадовалась, что совсем недавно научилась делать картинки для бантов. и нашла место где можно распечатать все это дело с формата документа, ну и осталось дело за малым, как-то этот циферблат обыграть...... в общем вот что получилось) корона, пояс к платью и заколка, чтобы спрятать резинку, тк придется двумя прядками закреплять корону, иначе она падает Изменено 23 декабря 2015 пользователем ирулька 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 С часами корона? А остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Да корона с часами, тк по сценарию все девочки у нас часики. Остальное пояс к платью и заколка на звостик сзади с висюльками.... пояс пришлось лелать, тк пришлось менять фатин на платье в нидней части и он немного отличается от верхнего((( ну и чтобы это не так бросалось в глаза отделим поясом.Чуть позже покажу полностью образ. А заколку делала, тк чтобы корона держалась буду крепить ее двумя боковыми прядками волос и связывать их в хвостик тонкой резинкой ну и нужно ее спрятать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) к встрече Нового Года готовы!!! пояс только теперь подшила и немного на бочок сдвинула вот так будет заколочка выглядеть вот так прядками удалось закрепить корону (тридцать три раза вспомнила девочек кому короны делала на ободках, голову ломать им не надо чтобы она не падала при первом же движение головы) ну и фото поближе Изменено 23 декабря 2015 пользователем ирулька 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) еще раз огромное СПАСИБО Вероничке за помощь в переделке платья!!! Изменено 23 декабря 2015 пользователем ирулька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Это не часики, это королева часиков! Так здорово, молодец!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Это не часики, это королева часиков! Так здорово, молодец!!! :lol: спасибо, Танюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я в обмороке, если бы мне пришлось делать костюм часиков это выглядело бы так 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Я в обмороке, если бы мне пришлось делать костюм часиков это выглядело бы так Ирин. да я почти и была в таком состояние... удержали наверное заказы от полного обморока а пока делала вот и докумекала до то что нужен циферблат и что посажу его на корону-основу из семейного.... еще точно знала, что нужен пояс. и все! а вчера села и как-то слепилась корона сама собой. ну и дальше по ее подобию пошло остальное.... а потом нам в саду было уже сказано НУЖНА КОРОНА С ЧАСАМИ! Изменено 23 декабря 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 давно дочь просила банты с Микки и Минни, но руки у мамы дошли только сейчас вот такие привычные бантики с новой серединкой получились и что-то мне подсказывает, что теперь я часто буду использовать такие крышки с картинкой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 последний заказ на этот год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас