Перейти к публикации

Аксессуары в технике Канзаши в наличии и на заказ

изготовлю аксессуары в японской технике Канзаши для маленьких принцесс и их мамочек))

ирулька
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Нет)))) это был заказ

ну вот. наконец-то мама сделала и для дочери украшения к утреннику :girl_sigh: честно говоря. когда объявили что в этом году девочки будут часиками, я впала в ступор и мягко говоря была в шоке.... но как говорят что только не сделаешь для ребенка :connie_girl_pet_kitty: ! итак часы - значит должен быть циферблат :) нашла в интернете подходящий по цвету нашему платью, тут мать тысячу раз обрадовалась, что совсем недавно научилась делать картинки для бантов. и нашла место где можно распечатать все это дело с формата документа, ну и осталось дело за малым, как-то этот циферблат обыграть...... в общем вот что получилось) корона, пояс к платью и заколка, чтобы спрятать резинку, тк придется двумя прядками закреплять корону, иначе она падает

post-3118-0-17793800-1450881151_thumb.jpg

post-3118-0-93094600-1450881159_thumb.jpg

post-3118-0-57101900-1450881168_thumb.jpg

Изменено пользователем ирулька
  • Like 14

Да корона с часами, тк по сценарию все девочки у нас часики. Остальное пояс к платью и заколка на звостик сзади с висюльками.... пояс пришлось лелать, тк пришлось менять фатин на платье в нидней части и он немного отличается от верхнего((( ну и чтобы это не так бросалось в глаза отделим поясом.Чуть позже покажу полностью образ. А заколку делала, тк чтобы корона держалась буду крепить ее двумя боковыми прядками волос и связывать их в хвостик тонкой резинкой ну и нужно ее спрятать

еще раз огромное СПАСИБО Вероничке за помощь в переделке платья!!!

Изменено пользователем ирулька
  • Like 1

Это не часики, это королева часиков! Так здорово, молодец!!!

• Like 3

Это не часики, это королева часиков! Так здорово, молодец!!!

:lol: :lol: :lol: спасибо, Танюш :wub:

Я в обмороке, если бы мне пришлось делать костюм часиков это выглядело бы так %D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

• Like 4

Я в обмороке, если бы мне пришлось делать костюм часиков это выглядело бы так %D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

Ирин. да я почти и была в таком состояние... удержали наверное заказы от полного обморока :lol: а пока делала вот и докумекала до то что нужен циферблат и что посажу его на корону-основу из семейного.... еще точно знала, что нужен пояс. и все! а вчера села и как-то слепилась корона сама собой. ну и дальше по ее подобию пошло остальное.... а потом нам в саду было уже сказано НУЖНА КОРОНА С ЧАСАМИ! Изменено пользователем ирулька

давно дочь просила банты с Микки и Минни, но руки у мамы дошли только сейчас :562108: вот такие привычные бантики с новой серединкой получились :) и что-то мне подсказывает, что теперь я часто буду использовать такие крышки с картинкой

post-3118-0-71115400-1451140296_thumb.jpg

• Like 2

последний заказ на этот год)

post-3118-0-52224200-1451312723_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...