Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 и моей козюльке перепало 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ирина,скажите ,такие серединки у вас есть?,в группе не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ирина,скажите ,такие серединки у вас есть?,в группе не нашлаответила в личку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) ПРИСТРОЙ!!! КОМУ? бантик пристраивается по причине того, что я совсем заработалась и сделала нижнюю часть бантика белую, а заказчица хотела серенькую цветную переделывать не захотела, проще сделать новый. Изменено 3 сентября 2015 пользователем ирулька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ира,нужен галстучек синий как у МорковкиУ Полины Рапунцель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Ира,нужен галстучек синий как у Морковки У Полины Рапунцель :lol: всем нужен, Жанночка, но ленточки на всех не хватило( заказала на али, вот жду когда придет, все что могу, так это поставить на очередь и когда придет сделать но с другой серединкой Будешь ждать? Изменено 3 сентября 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ира,нужен галстучек синий как у Морковки У Полины Рапунцель :lol: всем нужен, Жанночка, но ленточки на всех не хватило( заказала на али, вот жду когда придет, все что могу, так это поставить на очередь и когда придет сделать но с другой серединкой Будешь ждать?буду ИрочкаА какая серединка будет?С тетечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Ира,нужен галстучек синий как у Морковки У Полины Рапунцель :lol: всем нужен, Жанночка, но ленточки на всех не хватило( заказала на али, вот жду когда придет, все что могу, так это поставить на очередь и когда придет сделать но с другой серединкой Будешь ждать?буду Ирочка А какая серединка будет?С тетечкой?беленькая как в сереньком с белым с тетенькой не пойдет, она черная, а галстук темно-синий ПРИСТРОЙ!!! КОМУ? бантик пристраивается по причине того, что я совсем заработалась и сделала нижнюю часть бантика белую, а заказчица хотела серенькую цветную переделывать не захотела, проще сделать новый. бантик пристроен Изменено 3 сентября 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 еще резиночки и заколка на заказ 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Красота какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Класс!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас