Перейти к публикации

Аксессуары в технике Канзаши в наличии и на заказ

изготовлю аксессуары в японской технике Канзаши для маленьких принцесс и их мамочек))

ирулька

Рекомендованные сообщения

Хоть немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда) 

Спасибо за резиночки, очень подошли к платью) 

IMG_20191031_142701.jpg

IMG_20191031_142628.jpg

IMG_20191121_121845.jpg

ой, огромное спасибо за отзыв и отдельное за фоточки!!! :super_smilies086: девчушечка ваша  прелестница :wub:

Носите в удовольствие!!! 

Последнее время все меньше и меньше времени получается  уделять бантикам, но отказаться совсем не могу :rolleyes:

Немножко декабрьских работ: традиционные бантики из лент, ободки с крупными бантами из экокожи и елочка из глиттерного фоамирана. 

DSC05426л.jpg

DSC05445аа.jpg

DSC05431тр.jpg

DSC05438ог.jpg

DSC05479о.jpg

1IS1fgL1rII.jpg

Евдокия Ардалионовна

Ирааа! Те две пары твоих бантиков мы носим уже год. Они такие же прелестные и нововыглядящие, как и в начале. Не удаляй им мало времени и не отказывайся от них!!!!

5 часов назад, ирулька сказал:

Последнее время все меньше и меньше времени получается  уделять бантикам

Ира, НЕТ! Только не это! Кто ж будет форум красивыми и суперкачественными бантиками обеспечивать?

Ты уж подожди, пока мы все вырастем :girl_sad::711909:

10 часов назад, Annik сказал:

Шикардосно как всегда!

Спасибо😊

10 часов назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Ирааа! Те две пары твоих бантиков мы носим уже год. Они такие же прелестные и нововыглядящие, как и в начале. Не удаляй им мало времени и не отказывайся от них!!!!

Ну вы наверное уж очень аккуратно с ними обращаетесь😀😀😀

Больше, к сожалению, не получается(( к вечеру, после сборов заказов,  нет сил совсем. 😞

7 часов назад, Афалинна сказал:

Ира, НЕТ! Только не это! Кто ж будет форум красивыми и суперкачественными бантиками обеспечивать?

Ты уж подожди, пока мы все вырастем :girl_sad::711909:

Я пока еще не совсем забросила))) и пока не планирую 😉 моя ж тоже должна в чем-то ходить🤣 правда теперь наличия можно сказать нет, все только под заказ и очень-очень заранее.  Так что пока еще не расстраивайтесь совсем😉 

А еще последнее время, у меня были супер клиенты!!! Из пожеланий было толтко "бантики с прядями", "резиночку и  две заколочки" и "нам нужна Леди Баг"....а что это будет, какие ленты, форма бантов, цвет, серединки вообще не важно было))) с одной стороны и пугают такие заказы, вдруг не понравятся, а с другой очень нравятся мне- можно творить что хочется самой. Полная свобода!!! 

Тот редкий случай, когда нашлось время сделать бантики не на заказ.🎀

И они В НАЛИЧИИ!!!😉 Пока в наличии☝🏻

Выполнены из репсовых лент и эко-кожи. Декорированы вырубкой куколки ЛОЛ с глиттерными вставками и мягкими помпошками. 😍Основа маленькие бесшовные резиночки 3 см

Уверена, что ни одна девочка не устоит перед такой красотой!!! 

Спешите забронировать их, ведь на наличие я практически не делаю последнее время, из-за катастрофической нехватки времени.🤗

DSC05499л.jpg

DSC05501о.jpg

DSC05508к.jpg

DSC05506а.jpg

Трёх часов не прошло, уже нету, ага.

23 часа назад, Афалинна сказал:

Трёх часов не прошло, уже нету, ага.

представляешь?! в ВК забронировали, оплатили и в тот же день вечером забрали :girl_blum:  они три дня лежали не сфотканные у меня, месяца 3-4 я их собиралась сделать, а за три часа всего ушли :blink: и уже радуют маленькую принцессочку 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...