Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Я все таки это сделала!!! Две недели работы! 4 ленты в косу и 8 пар бантиков. Все это богатство достанутся двум сестренкам, которые в этом году пойдут в первый класс 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Подскажите, а георгиевский значок есть в наличии? А если на заказ, то, наверное, очередь большая у вас, а нам к 3 мая уже надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Подскажите, а георгиевский значок есть в наличии? А если на заказ, то, наверное, очередь большая у вас, а нам к 3 мая уже надо... и нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Девочки, добрый день. Брошей нет в этом году, и не будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 приветствую всех заглянувших в мою темку покажу последние работы украшение на пучок, бант с которого можно носить и отдельно, и пару ободков. Вчера первый раз пробовала сотворить из кожзама, вроде получилось Такой ободок будет отличным вариантом, кто хочет простой и аккуратненькое украшение. Дочь его уже прихватизировала)))) А второй из лент и украшение на пучок делала на заказ. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 я опять с новиночками к вам получила на днях суперскую кожу (синтетическую) и уже смастерила парочку бантиков для самых модных девочек! Блестки в этом сезоне как никогда актуальны Посмотреть видюшку как они блестят и сверкают можно у меня на страничке в ИГ https://www.instagram.com/irinakriukova6810/ Бантюшки пока в наличии. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 всем доброго времени суток! редко сейчас показываю последние работы, но эти не могу не показать в этом заказе была полная свобода, чему конечно же я была очень рада! единственное пожелание было - одни бантики желательно пышненькими и в приоритете цветочки .... вот что у меня в итоге получилось 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Подготовка к школе идет полным ходом 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 кто чем занимается 1 сентября? я в ускоренном режиме сделала закладки для своей первоклашки 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Кто сказал, что в школу нужно носить только черное, синее и серое? Не верьте им! Врут!!! Вот такой яркий комплект был сделан специально для школьницы Без повтора! В Единственном экземпляре! Размер галстука - 8*15,5 см, Размер бантиков - 8*6 см 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Стильные и лаконичные бантики для школы из репсовой ленты. Банты такой формы можно носить даже под шапкой и им ничего не будет! В серой цветовой гамме были выполнены на заказ, а бордовые ищут юную школьницу - модницу Размер около - 7,5 см Цена - 250 руб. за пару Основа - бесшовная резинка. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Наконец то удалось сделать что-то для для души )))) с начала лета лежал отрез ленты, но руки до него дошли только сейчас. Вот такой наборчик получился. В наборе 2 пышных банта на резинках 4 см, 2 маленьких бантика на резиночках 3 см и 2 зажима. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас