Перейти к публикации

Аксессуары в технике Канзаши в наличии и на заказ

изготовлю аксессуары в японской технике Канзаши для маленьких принцесс и их мамочек))

ирулька
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Не, у нас именно снежинку надо, платье вязяное крючком, диадемка не пойдёт

А я подготовилась! У нас чудесные снежиночные бантики :girl_dance: Спасибо, Ириш!

:lol: :lol: :lol: да, ты молодец! до сих пор смеюсь как вспоминаю про твои белые банты :crazy: Носите в удовольствие!!!

Не, у нас именно снежинку надо, платье вязяное крючком, диадемка не пойдёт

понятно Изменено пользователем ирулька
  • Like 1

Ирина, покажите диадему, у нас нет предпочтений в костюме, а платье нарядное есть

Ирина, покажите диадему, у нас нет предпочтений в костюме, а платье нарядное есть

вот они https://vk.com/photo44647810_456245511?rev=1 и https://vk.com/photo44647810_456245510?rev=1, нужно на голове как смотрится?

а вот на голове нашей, правда без прически :562108:

56adf446ccc0.jpg

0212ff0e0728.jpg

• Like 3

Красота :good: Блин, как теперь цвет выбрать? :lol: Вечером напишу Вам

:lol: :lol: :lol: а платье какого цвета?

еще одно украшение на пучок) теперь в красивом синем цвете с золотом. Сделано на заказ и будет радовать девчушку из Рязани

e6bb23bf9610.jpg

• Like 4

2728.pngВ воздухе разносится запах мандарин и шампанского. В теплых домах наряжаются елки.D83CDF84.png А в магазинах упаковываются подарки. D83CDF81.pngСовсем чуть-чуть осталось до Нового года blank.gifD83CDF84.pngD83CDF89.png

D83DDC95.pngДевочки мои, D83DDC95.pngпоздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы он стал для вас настоящим подарком, наполненным новыми впечатлениями, радостными событиями и исполнением желаний . Пусть куранты символизируют то, что в вашу жизнь постучалось счастье!

Спасибо, что были со мной в этом году! blank.gif

Ваша снегурочка Ирина blank.gif

495376bc1d56.jpg

• Like 3

А вот и первые резиночки в этом году :) смотрятся очень красиво! ярко-синий насыщенный цвет подойдет как для ношения каждый цвет, но благодаря золотистому узору подойдут и для праздничного аксессуара 2728.pngD83CDF89.pngD83CDF80.png

В НАЛИЧИИ!!!

33532abf52f6.jpg

• Like 8

Суперские цветочки! И цвет мой любимый, я еще в прошлый раз на них любовалась ))) Отличное начало года! ))

Суперские цветочки! И цвет мой любимый, я еще в прошлый раз на них любовалась ))) Отличное начало года! ))

спасибочки!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...