ирулька 3828 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 пока моя принцесса отдыхает в деревне, сделала для нее еще одни бантики И сегодня сделала еще одни ШКОЛЬНЫЕ БАНТИКИ, в наличии, основа на ваш выбор. Выполнены из репсовых лент, украшены кружевом и камеей с филигранью. Размер 9*9 см. Цена 250 руб\пара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Девочки, заказавшие бантики, у нас в семье несчастье, поэтому немного задержу ваши заказики((((((( очень надеюсь на Ваше понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 жизнь продолжается!!! и вот на свет появилось мое первое украшение на пучок для будущей первоклашки спасибо маме Наташе, за такой необычный для меня заказик, было очень интересно самой делать что-то новенькое и очень надеюсь, что не последнее оно у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сколько стоит Ириш, тоже такой хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сколько стоит Ириш, тоже такой хочу 500 можно удешевить немного , до 400, за счет более простеньких серединок, но в данном случае мама решила, что пусть будет прям красота-красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо ) по перевариваю такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо ) по перевариваю такой вариант ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 опять полюбившиеся многим нотки)))Комплект галстук-брошь и два бантики - резиночки выполнен из однотонных и перфорированных репсовых лент будет украшать первоклашку в новом учебном году девочка точно не останется незамеченной А Вы уже придумали какие бантики будут у Вашей ученицы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо Вам, Ирина, за нашу красоту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо Вам, Ирина, за нашу красоту)))всегда пожалуйста!!! еще раз огромное спасибо за заказик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 жизнь продолжается!!! ой, а покажите такую красоту на пучке! ))) С трудом понимаю,как это должно смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ой, а покажите такую красоту на пучке! )))С трудом понимаю,как это должно смотреться вот) фото из интернета крайние цветочки\бантики на заколочках крокодильчиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.