Перейти к публикации

Аксессуары в технике Канзаши в наличии и на заказ

изготовлю аксессуары в японской технике Канзаши для маленьких принцесс и их мамочек))

ирулька

Рекомендованные сообщения

Я похвастацца ) уж больно нам последние бантики понравились :wub: Спасибо Ириночка :83878:

56f10a4e8af2e.jpg

56f10a77dde33.jpg

какая коса у Иринки :wub: :wub: :wub: эх, а наши три волосинки :897451: ..... Спасибо, Полинушк, за хваст :super_smilies086: очень не плохо смотрятся !

нотки, нотки и опять нотки :crazy: поступил на днях заказ СРОЧНО нужен комплект с нотками, а ноток то осталось "с гулькин нос" :blink: и последний выкуп так и не дошел до меня :897451: :897451: :897451: в общем было принято решение, что ноток добавляем только намеком :rolleyes: вроде и есть они, и в тоже время минимум ленты нужно. На комплект хватает, а большего нам и не надо! ... в общем, вот что получилось....

ec01976c16f3.jpg

А еще хочется пожелать удачи и победы в конкурсе обладательнице этого комплекта!!! :)

ух, немного потрудилась)))) вот такой заказик только сегодня закончила

e6dd7171ba2a.jpg

ну и новые бантики по отдельности

a57adc0d0851.jpg

b79915e2cf5d.jpg

f33f02f4fc24.jpg

dce3091f53a3.jpg

c14b8a02bc91.jpg

eb42f17e4c97.jpg

f9eb8397331f.jpg

45046a0488c8.jpg

мы похвастаемся :562108:

048dd9f3cade.jpg

спасибо огромное!!! Мне всегда очень интересно как же смотрятся на волосах то делаю))) особенно на подросших девочках, у кого уже волоски хорошие, не такие как у моей козюлины (у нас очень жидкие). И очень - очень приятно, когда и сама и в первую очередь заказчики довольны результатом))) еще раз огромное спасибо!!!

что-то мало времени стало на бантики((((((( но вчера наконец-то оно нашлось, и вот то что у меня получилось.....

две не большие композиции выполнены в технике "обжиг". Основа на ваш выбор ( резиночки или заколочки)

Проданы

3adadeb09756.jpg

Принимаю заказы на георгиевские броши и подвески в машину. Спешите, 9 мая уже близко!!!

А вот и заказик на подвески)

8d0c3e6b4601.jpg

Вот такие симпатичные бантики могут порадовать именно Вашу принцессу!!! В НАЛИЧИИ

827e82e82b19.jpg

Еще одни милые бантики ищут хозяйку))) ПРОДАНЫ!

e5e76822d554.jpg

Давно лежали картинки для серединки, но никак было не найти мне ленту к ним, и вот перелистывая в очередной раз Алиэкспересс ленточка с бабочками :264302: в результате вот такие солнечные бантики получились для Анютки

695341011994.jpg

Красота какая! Жаль, у меня нет Анютки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...