Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 показала маме твои бантики, мама в восторге, грит, руки у тебя золотыевот) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 показала маме твои бантики, мама в восторге, грит, руки у тебя золотыевот)спасибо, Вероничк у тебя тоже ручки правильные в шитье!!! для меня это не постижимая китайская наука!!! это ж не только с машинкой дружить надо, НО и уметь раскроить ...... я на такие подвиги не способна :ph34r: то ли дело бантики. складывай да режь) ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО!!! только увидела, выложила две пары с Софийкой бантов, а хотела с бабочкой вторые.... пойду исправлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 летняя повязка для маленькой девчушки. В НАЛИЧИИ.Можно мне? на 2-2,5 года будет хорошо? сколько стоит и где забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 летняя повязка для маленькой девчушки. В НАЛИЧИИ.Можно мне? на 2-2,5 года будет хорошо? сколько стоит и где забрать? конечно можно) 350 руб.. написала в личку телефон и адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Совсем скоро 8 марта!!! Вы уже придумали что будете дарить маленьким принцессам??? Предлагаю резиночки, заколочки и еще один ободок) В НАЛИЧИИ 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 наконец-то закончила комплект для форумчанки, долго не могли подобрать серединки((( еще делала на днях еще сделала с розовой лентой банты на заказ и с желтой В НАЛИЧИЕ. Одна лента, одна картинка, но они такие разные получились ) и еще немного изделий теперь можно приобрести на подарочки ободок лента в косу и брошь-галстук а еще вчера забрала из одного магазина свои работы, теперь их можно купить без магазинной наценки! посмотреть полный ассортимент из наличия можно вот здесь https://vk.com/album-80993053_221334568 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 еще одна брошь сегодня слепилась 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 еще одна брошь вчера появилась, и ищет хозяйку) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 что-то захотелось мне вчера чего-нибудь нежного-нежного с кружавчиками и вот что получилось и первая "звездочка" , доча сразу прихватизировала 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Приглашаю всех на ярмарку за подарками к 8 марта!!! На свои изделия обещаю всем форумчанам и форумчанкам скидку 5%. Пароль "ИРУЛЬКА" Наконец то вчера исполнила свою давнюю мечту - подсолнухи и еще на днях сделала резиночек для самых маленьких. Диаметр самого цветочка около 4 см 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 еще две пары резиночек готовы и очень хотят найти хозяйку 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 На "подсолнухи" бронь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас