Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ирулька, сделайте мне пожалуйста рождественские, зелёные с красным в ёлочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ирулька, сделайте мне пожалуйста рождественские, зелёные с красным в ёлочку солнышко мое, нет крышек больше красных на серединку, если только светло-зеленые(((( они не очень по цвету сюда подходят я эти сделала так в первые два дня поступило еще на три пары таких же заказов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) сейчас попробую с девочкой договориться поменяться крышками ...... не получилось....у нее тоже приготовлены ленты к ним Изменено 5 декабря 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 сейчас попробую с девочкой договориться поменяться крышками ...... не получилось....у нее тоже приготовлены ленты к ним Мне кажется, если добавить тоненькую белую репсовую ленту, то должна неплохо смотреться белая крышка в новогоднем варианте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 если Вы про эти спрашивали , то 180 рублей за пару Да, спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 сейчас попробую с девочкой договориться поменяться крышками ...... не получилось....у нее тоже приготовлены ленты к ним Мне кажется, если добавить тоненькую белую репсовую ленту, то должна неплохо смотреться белая крышка в новогоднем варианте надо будет попробовать когда буду делать.... спасибо если Вы про эти спрашивали , то 180 рублей за пару Да, спасибо за ответ. не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ирина, Вы сейчас только на заказ делаете?можно ли будет выбрать из новогооднего наличия, или только по запросу?сделайте нам тогда, пожалуйста, корону для снежинки. головку правда точно не знаю, девочке 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Сейчас да, только на заказ. Заказы идут постоянно, поэтому на наличие просто нетт времени делать, даже от участия в ярмарке пришлось отказаться((( К сожалению ободки не идут по размерам, только шириной отличаются. Цвет парчи серебристый? Вы есть в ВК? Там удобнее образцы скидывать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо, написала Вам ВКонтактике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Спасибо, написала Вам ВКонтактике Алла Горшкова это Вы? больше из новеньких никто сегодня не писал Изменено 6 декабря 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Катерина Туманская. я писала Вам на рабочую страницу, Вы были в сети последний раз 26 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Катерина Туманская. я писала Вам на рабочую страницу, Вы были в сети последний раз 26 ноября аааааа, пошла туда отвечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас