Перейти к публикации

Делимся и меняемся растениями

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Ира, святой человек!

Спасибо!

и ведь кормят этого теленка, ан нет, мальчик все равно резвится

Чего только не видела в магазинах и садовых центрах. Мне пока все интересно, в смысле поглазеть... А вот клематисов нигде не видела. Уж как все восторгаются ими, думаю, мне, наверное, тоже надо. Какие красивее, самые стойкие, прощают ошибки новичков, а главное - где их берут, продают?

Наверное, тему не ту выбрала. Мне меняться пока не на что, если только на денежку )) Впрочем, пару травок декоративных (типа фалярис, но он лезет во все стороны) у меня еще в прошлом году забирали. Сосенку крохотную могу откопать в обмен. У меня на участке несколько малепусеньких вылезло. У кого может какие излишки? У единственной соседки пионы необычного (малинового) цвета. На мои восторженно-завистливые вздохи, поделиться не догадалась... Может, не хочет пока делить куртинку или просто жадина-говядина. Я и сама жадина еще та... Накупила чего не попадя... В сроки высадки не успеваю, в общем затянуло мещанское болото.

Оля, клематисов полно в любом садовом центре.

Не очень приходили выйдет. Но укрывать на зиму надо.

Есть разных цветов и размеров.

Нет их в садовых центрах. Ни в Зеленхозе, ни в Зеленом острове (Магнолии), в Ленте и паре дачных магазинчиках тоже нет.

Фразу - Не очень приходили выйдет - не поняла. Не очень прихотливые?

Это Т9.

Не очень прихотливый

Опять пытался так же испрпвить

Видела клематисы в маяке

Девочки, есть излишки перца и помидорок, боялась, что не выживут после кошкиных нападок, но ожили, так что отдам, желательно завтра, ставить некуда. Немного, сорта все ранние - северный румянец, яблонька россии, белый налив, агата, кибиц, сливки, перец тоже ранний и некрупный.

Видела клематисы в маяке

На маяке на рынке? Или какой-то магазин есть? А цену не помните?

Спасибо за наводку.

Девочки, есть излишки перца и помидорок, боялась, что не выживут после кошкиных нападок, но ожили, так что отдам, желательно завтра, ставить некуда. Немного, сорта все ранние - северный румянец, яблонька россии, белый налив, агата, кибиц, сливки, перец тоже ранний и некрупный.

Просить стесняюсь и за результат не ручаюсь, т.к. планирую это сделать впервые. Но если есть среди этих сортов неприхотливый, была бы благодарна. Свою рассаду вырастить не успела, пока с цветами ковырялась. Забрать могу в любой день в течение недели, потом уезжаю.

Клубника, которую мне дали для опытов в прошлом году, вроде живая. Холю и лелею ее ))

Девочки, а я бы взяла всякие суккуленты, молочаи, только низкорослые. Вдруг кто хочет от них избавиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...