ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Откопаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ира, святой человек!Спасибо!и ведь кормят этого теленка, ан нет, мальчик все равно резвится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Чего только не видела в магазинах и садовых центрах. Мне пока все интересно, в смысле поглазеть... А вот клематисов нигде не видела. Уж как все восторгаются ими, думаю, мне, наверное, тоже надо. Какие красивее, самые стойкие, прощают ошибки новичков, а главное - где их берут, продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Наверное, тему не ту выбрала. Мне меняться пока не на что, если только на денежку )) Впрочем, пару травок декоративных (типа фалярис, но он лезет во все стороны) у меня еще в прошлом году забирали. Сосенку крохотную могу откопать в обмен. У меня на участке несколько малепусеньких вылезло. У кого может какие излишки? У единственной соседки пионы необычного (малинового) цвета. На мои восторженно-завистливые вздохи, поделиться не догадалась... Может, не хочет пока делить куртинку или просто жадина-говядина. Я и сама жадина еще та... Накупила чего не попадя... В сроки высадки не успеваю, в общем затянуло мещанское болото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Оля, клематисов полно в любом садовом центре. Не очень приходили выйдет. Но укрывать на зиму надо.Есть разных цветов и размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Нет их в садовых центрах. Ни в Зеленхозе, ни в Зеленом острове (Магнолии), в Ленте и паре дачных магазинчиках тоже нет.Фразу - Не очень приходили выйдет - не поняла. Не очень прихотливые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Это Т9.Не очень прихотливый Опять пытался так же испрпвить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Видела клематисы в маяке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Девочки, есть излишки перца и помидорок, боялась, что не выживут после кошкиных нападок, но ожили, так что отдам, желательно завтра, ставить некуда. Немного, сорта все ранние - северный румянец, яблонька россии, белый налив, агата, кибиц, сливки, перец тоже ранний и некрупный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Видела клематисы в маякеНа маяке на рынке? Или какой-то магазин есть? А цену не помните?Спасибо за наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Девочки, есть излишки перца и помидорок, боялась, что не выживут после кошкиных нападок, но ожили, так что отдам, желательно завтра, ставить некуда. Немного, сорта все ранние - северный румянец, яблонька россии, белый налив, агата, кибиц, сливки, перец тоже ранний и некрупный.Просить стесняюсь и за результат не ручаюсь, т.к. планирую это сделать впервые. Но если есть среди этих сортов неприхотливый, была бы благодарна. Свою рассаду вырастить не успела, пока с цветами ковырялась. Забрать могу в любой день в течение недели, потом уезжаю.Клубника, которую мне дали для опытов в прошлом году, вроде живая. Холю и лелею ее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Девочки, а я бы взяла всякие суккуленты, молочаи, только низкорослые. Вдруг кто хочет от них избавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.