Вераника 476 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Может кто поделится крокосмией она же монтбреция любого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Приму в дар или куплю комнатные растения для офиса, особенно интересует спатифилум, небольших бы несколько штук взяли.Так же фикус Бенждамина оч. хочется, если есть у кого или знаете где взять- напишите, плиз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А я бы флоксов купила у кого-нибудь? Может быть есть излишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Приму в дар или куплю комнатные растения для офиса, особенно интересует спатифилум, небольших бы несколько штук взяли.Так же фикус Бенждамина оч. хочется, если есть у кого или знаете где взять- напишите, плиз )Есть и то, и тоНебольшие, поэтому у фикуса могу веточку отрезать - в воде корни быстро даетСама так и вырастила)У спатифиллума вроде детка была, надо глянуть Если надо, то откопаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я купила на авито укорененный фикус Бенджамина за 150.И еще парочку объявлений видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Фикус хотелось бы уже большой, чтобы быстро озеленить кабинет ) но можно и веточку! И детку спацифилума взяла бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Оля, хотите драцену отдам? типа такойи вот такая есть, только поменьше или может кому другому надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Фикус хотелось бы уже большой, чтобы быстро озеленить кабинет ) но можно и веточку! И детку спацифилума взяла бы )Из веточки фикуса озеленить быстро, конечно, не получится)Про спатифиллум - если надо, то откопаюНо теперь только в воскресенье или понедельник)Раньше не смогуЕсли что, в личку тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Оля, хотите драцену отдам? типа такойхочу! если уход не сильно сложный? тогда пока бронирую )) почитаю еще..Если что, в личку тогдану как получится- пишите, я подъеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ну как получится- пишите, я подъеду!Да ко мне можно на ты)Тогда, чтобы точно, то понедельник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Кто знает что это за цветок.Мама сказала точно уличный.Могу им поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ваш цветок похож на Канну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.