cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Ищу пионы (много) нежно-розового цвета.Вот такиеОбменяла бы на белые....у нас такие розовые, хочу белыекак отцветут, готова поменяться, ближе к концу лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 у нас такие розовые, хочу белыекак отцветут, готова поменяться, ближе к концу летаАга....Только хочу еще раз уточнить по цвету - мне нужны нежно-розового окраса (возможно, что у компов разные настройки и фото цвет искажает..)У нас разные сорта пионов есть, поэтому мне принципиально.Я на обмен откопаю таких (это он уже в увядшем состоянии). Цветок махровый, 18 см в диаметре, цветет обильно и рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки, можно у вас купить пионов? И белых, и розовых, и других всяких разных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки, можно у вас купить пионов? И белых, и розовых, и других всяких разных.Анечка, я бы с радостью с тобой поделилась (тем более, что ты такой искренний ценитель красивого), но у меня большие планы на след.год по пересадке растений на новое место, поэтому пока ничего предложить не могу.Вроде и сортов много, но не все разрастаются….А пионы конечно красивые, особенно если цветение обильное, но такое оно скоротечное……. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Таира, да ничего, понимаю, что порою нужны самим, так что поищу еще. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Отдам мимозу стыдливую в добрые руки)С удовольствием предоставлю свои руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Девочки, продайте (подарите) мне кусочек гортензии любого цвета, точнее всех цветов. Был у нас на даче розовый куст большой, а я его осенью обрезала под корень не очухался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 и я хочу гортензию, поделитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Пересадила фиалку. Цвет фиолетовый. Бутоны есть. Отдам лишнюю одну штуку. Надо кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, может кто поделится многолетними астрами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Девочки, хочу собрать коллекцию цветов "ромашечного" типа. Если мало кто делить/выкапывать что-то подобное будет, я с удовольствием приобрету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 А "октябринки " к ним относятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.