svetlana-999 150 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Отдам за вкусняшку небольшую георгины розовый или красный.. не знаю точно цвет все перепутано. Пророщенные.. пишите кому надо Я хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки кто может поделиться, ну или куплю- поменяюсь. Ищу форзицию, жасмин и желтую малину. Поменяться могу на смородину черную, или сирень ( разную) да и хвастану))) может не в эту тему конечно. Обсуждали актинидию по осени, я искала женское дерево, так вот нашла)))теперь буду растиТь и ждаТь ПлодОв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки кто может поделиться, ну или куплю- поменяюсь. Ищу форзицию.Форзиция растет у Кузбасской 32 (двор спокойный, ночи тёмные) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки кто может поделиться, ну или куплю- поменяюсь. Ищу форзицию.Форзиция растет у Кузбасской 32 (двор спокойный, ночи тёмные) )))Ну это как-то нехорошо) кто-то старался, сажал кустик, а его выкопают Валя, я форзицию у этой девушки покупала https://new.vk.com/id40825798 80 руб кустик За жасмином поеду 2-3 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки кто может поделиться, ну или куплю- поменяюсь. Ищу форзицию.Форзиция растет у Кузбасской 32 (двор спокойный, ночи тёмные) )))Ну это как-то нехорошо) кто-то старался, сажал кустик, а его выкопают Валя, я форзицию у этой девушки покупала https://new.vk.com/id40825798 80 руб кустик За жасмином поеду 2-3 числа Там реально огромный куст ))) никто его не окапывает, растёт сам по себе. Не весь же форум ринется копать ))) или весь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Не весь же форум ринется копать ))) или весь? :11636: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 девочки, а ни у кого нет терна? муж хочет неимоверно его посадить. Вот где бы найти, как-то не припомню чтобы где-то продавали даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Валюш, у меня мама оторвала веточку в 20 см от форзиции и прикопала, типа черенкование произвела . Она прижилась. Так что откапывать кусок куста и не нужно. Попробуй. У нас пока первую зиму пережила, листочки скоро распустит сейчас смотрела в группе вконтакте, она есть на Пристани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Пишу в эту темку, т.к. уже не раз замечала, что как только чего-нибудь выкинешь с огорода, так через 2 дня это обязательно окажется кому-нибудь сильно нужно.Осталась грядка усов клубники. Сорт – не знаем, но усы берем только от помеченных плодовитых кустиков с крупными ягодами. Забирать на Завеличье. Предложение действует недолго, т.к. хочу быстрее освободить грядку. Отдам бесплатно или поменяюсь на что-нибудь (сама не знаю на что). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Позавчера купила в садовом центре десяток кустиков клубники (или земляники).Не знаю, что вырастет и получим ли мы ягоды. Взяла бы еще немного. Из предлагаемых кустов ягоды только на следующий год можно ожидать? Дадите новичку для опытов? )) Меняться то пока и нечем, дачный стаж меньше месяца. Разве что примулу разделить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Привезу так, без обмена.С удовольствием поддержу начинающего огородника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Пишу в эту темку, т.к. уже не раз замечала, что как только чего-нибудь выкинешь с огорода, так через 2 дня это обязательно окажется кому-нибудь сильно нужно.Осталась грядка усов клубники. Сорт – не знаем, но усы берем только от помеченных плодовитых кустиков с крупными ягодами. Забирать на Завеличье. Предложение действует недолго, т.к. хочу быстрее освободить грядку. Отдам бесплатно или поменяюсь на что-нибудь (сама не знаю на что).Я хочу взять пару кустиков.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.