Мамочка 3451 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Если чуть позже, нормально? Я не так давно посадила, маловаты еще. А эту , которая запасом посадилась, собираются забрать. Не заберут , тебе с удовольствием дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Если чуть позже, нормально? Я не так давно посадила, маловаты еще. А эту , которая запасом посадилась, собираются забрать. Не заберут , тебе с удовольствием дам. А можно меня в очередь поставить? Та традесканция, которую я у тетеньки покупала около Гулливера, почернела вся Я у нее купила еще большой горшок с 9 ростками - и они тоже почернели и засохли Не понимаю в чем дело. Поливала так же, как и другие цветы - остальные зеленые, а цветы конкретно от этой женщины чернеют и гибнут. Я даже отрезала еще живые зеленые кончики, чтоб отделить от почерневшего растения, и поставила эти зеленые ростки в воду в отдельной чашечке, но они тоже почернели Хотя даже более капризные растения у меня живут нормально. К той женщине больше не обращусь. А Надина традесканция не чернеет, зелененькая, но если мало ли будут лишние ненужные ростки когда-нибудь, то я куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Подарю вот такие цветочки, не знаю как они называются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroitel5 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Молочай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Пора мне бизнес делать Маша, буду иметь в виду тебя. Ее тоже не так давно покромсала-обновила, пересадила. Позже смогу порезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Надя, давно пора. У меня знакомая цветами много лет занимается, на центральном рынке продает,я недавно , наткнулась на её сайт, сколько же у неё красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Если чуть позже, нормально?Не заберут , тебе с удовольствием дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Может кто нибудь поделится многолетней астрой розовой, малиновой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 отдам драцены одна макушка уже с корнями другую на днях обрежулс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Девочки, может нужна кому-нибудь лилия царская корона? Меняться ни на что не буду. Если привезете фруктину любую буду рада... Нет, тоже не обижусь. Они уже с бутонами. Их много... Отдам не 1 луковичку а штучек 10...а то и больше... Фото из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Отдам мимозу стыдливую в добрые руки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Ищу пионы (много) нежно-розового цвета.Вот такие Обменяла бы на белые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.