Перейти к публикации

Делимся и меняемся растениями

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

А сливк красную можно?

завтра, если дождя не будет привезу, напишу вам в лс.

<Александра>

Хорошо)спасибо

но мне мало, хочу еще. Полезу на авито, может там кто продает.

Традесканция очень просто размножается, достаточно росточек с воду поставить, в течение 2-3 недель появляются корни.

Спасибо, я знаю. Просто мне много надо, горшка 3-4 - и чтоб каждый горшок был как пышная копна длинных волос. А у меня пока только несколько стебельков от Нади (один небольшой горшочек). Теоретически из него можно вырастить несколько пышных кустов, но на это несколько лет надо наверное. А я бы хотела уже в этом году на красоту смотреть. Поэтому готова собирать традесканцию где только можно. На Авито к сожалению только полосатая традесканция. Видимо, надо свое объявление создать "куплю", может у кого есть дома лишняя, а он не знает, что кто-то с ног сбился искать.

У меня два пышных горшка ровно за год образовалось из 2-3 небольших отростков. Я постоянно чикала и сажала:)

У меня два пышных горшка ровно за год образовалось из 2-3 небольших отростков. Я постоянно чикала и сажала :)

Да? Попробую. А вы их поливаете простой водой или может удобрениями какими чтоб быстрее росли?

Простой. Иногда с удобрениями. И стоял горшок на свету. Когда стало более менее пышно, отправила на стену, там практически не растет.

Не кидайте в меня тапки, пожалуйста. Признаюсь, я отщипывала веточки-листики в школе, когда там работала по вечерам. )))

Не кидайте в меня тапки, пожалуйста. Признаюсь, я отщипывала веточки-листики в школе, когда там работала по вечерам. )))

Кстати, говорят, что тайно украденные черенки приживаются и растут дома лучше, чем купленные или взятые честным путем :lol: Я такое от опытных цветоводов слышала)))

з.ы. сама поглядываю на цветы в разных учреждениях :ph34r: Но там обычно ничего интересного не выращивают

Кстати, говорят, что тайно украденные черенки приживаются и растут дома лучше, чем купленные или взятые честным путем :lol: Я такое от опытных цветоводов слышала)))

Вот-вот, и я о том же,Машенька))

Надя-Мамочка, спасибо огромное, что позвонила мне сегодня и рассказала про то, что традесканцию около Гулливера продают! :super_smilies086:

Я не только ее купила, но и с продавщицей договорилась - у нее еще есть. И зеленая. И без полосочек. И даже большой пышный горшок она готова мне продать. :curtsey:

<Александра>

Отдам за вкусняшку небольшую георгины розовый или красный.. не знаю точно цвет все перепутано. Пророщенные.. пишите кому надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...