tigrik 81 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А сливк красную можно? завтра, если дождя не будет привезу, напишу вам в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Хорошо)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 но мне мало, хочу еще. Полезу на авито, может там кто продает.Традесканция очень просто размножается, достаточно росточек с воду поставить, в течение 2-3 недель появляются корни. Спасибо, я знаю. Просто мне много надо, горшка 3-4 - и чтоб каждый горшок был как пышная копна длинных волос. А у меня пока только несколько стебельков от Нади (один небольшой горшочек). Теоретически из него можно вырастить несколько пышных кустов, но на это несколько лет надо наверное. А я бы хотела уже в этом году на красоту смотреть. Поэтому готова собирать традесканцию где только можно. На Авито к сожалению только полосатая традесканция. Видимо, надо свое объявление создать "куплю", может у кого есть дома лишняя, а он не знает, что кто-то с ног сбился искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 У меня два пышных горшка ровно за год образовалось из 2-3 небольших отростков. Я постоянно чикала и сажала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 У меня два пышных горшка ровно за год образовалось из 2-3 небольших отростков. Я постоянно чикала и сажала Да? Попробую. А вы их поливаете простой водой или может удобрениями какими чтоб быстрее росли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Простой. Иногда с удобрениями. И стоял горшок на свету. Когда стало более менее пышно, отправила на стену, там практически не растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Не кидайте в меня тапки, пожалуйста. Признаюсь, я отщипывала веточки-листики в школе, когда там работала по вечерам. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Не кидайте в меня тапки, пожалуйста. Признаюсь, я отщипывала веточки-листики в школе, когда там работала по вечерам. )))Кстати, говорят, что тайно украденные черенки приживаются и растут дома лучше, чем купленные или взятые честным путем Я такое от опытных цветоводов слышала))) з.ы. сама поглядываю на цветы в разных учреждениях Но там обычно ничего интересного не выращивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Не кидайте в меня тапки, пожалуйста. Признаюсь, я отщипывала веточки-листики в школе, когда там работала по вечерам. )))Кстати, говорят, что тайно украденные черенки приживаются и растут дома лучше, чем купленные или взятые честным путем Я такое от опытных цветоводов слышала)))Вот-вот, и я о том же,Машенька)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Надя-Мамочка, спасибо огромное, что позвонила мне сегодня и рассказала про то, что традесканцию около Гулливера продают! Я не только ее купила, но и с продавщицей договорилась - у нее еще есть. И зеленая. И без полосочек. И даже большой пышный горшок она готова мне продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Ай да молодец я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Отдам за вкусняшку небольшую георгины розовый или красный.. не знаю точно цвет все перепутано. Пророщенные.. пишите кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.