Aroma 2603 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А никто не поделится зеленой традесканцией? Можно за вознаграждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Natenka , если есть желание могу капнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Natenka , если есть желание могу капнуть Буду очень признательна за саженец. Приеду, куда скажете и когда скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А никто не поделится зеленой традесканцией? Можно за вознаграждение.Машенька, у меня вот такая есть. при чем активно цветет в этом году, я впервые узнала о том, что этот цветок цвете.А вот такие я бы и сама взяла с удовольствием. раньше были, когда у мамы жила, мне нравятся их волнистые листочки-завитки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 У меня все три есть. Но пока там не резануть, небольшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Могу айвой или саженцами сливы красной поделиться. Еще крыжовник могу откопать красный, куст высокий. В замен очень хочу цветов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 У меня первое есть. Как раз отрезала отростки.Могу поделиться. Уже с корнями.Растет быстро, неприхотливое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А сливк красную можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А никто не поделится зеленой традесканцией? Можно за вознаграждение.Машенька, у меня вот такая есть. при чем активно цветет в этом году, я впервые узнала о том, что этот цветок цвете.А вот такие я бы и сама взяла с удовольствием. раньше были, когда у мамы жила, мне нравятся их волнистые листочки-завитки. Вот мне средняя нужна, нежно-зеленая. Фиолетовую не хочется, да и в интерьере нет ничего фиолетового, негармонично будет. Но спасибо за предложение. Мне Надя-Мамочка давала уже вот такую зеленую традесканцию (спасибо!), мою самую любимую - зеленую и без полосочек, но мне мало, хочу еще. Полезу на авито, может там кто продает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, я заболела сильно.всем кому обещала саженцы привезу к выходнЫМ.точНее муж привезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, я заболела сильно.всем кому обещала саженцы привезу к выходнЫМ.точНее муж привезет.Выздоравливай скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А никто не поделится зеленой традесканцией? Можно за вознаграждение.Машенька, у меня вот такая есть. при чем активно цветет в этом году, я впервые узнала о том, что этот цветок цвете.А вот такие я бы и сама взяла с удовольствием. раньше были, когда у мамы жила, мне нравятся их волнистые листочки-завитки. Вот мне средняя нужна, нежно-зеленая. Фиолетовую не хочется, да и в интерьере нет ничего фиолетового, негармонично будет. Но спасибо за предложение. Мне Надя-Мамочка давала уже вот такую зеленую традесканцию (спасибо!), мою самую любимую - зеленую и без полосочек, но мне мало, хочу еще. Полезу на авито, может там кто продает.Традесканция очень просто размножается, достаточно росточек с воду поставить, в течение 2-3 недель появляются корни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.