Перейти к публикации

Делимся и меняемся растениями

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

А никто не поделится зеленой традесканцией? :562108: Можно за вознаграждение.

Natenka , если есть желание могу капнуть :)

Natenka , если есть желание могу капнуть :)

Буду очень признательна за саженец. Приеду, куда скажете и когда скажете.

Машенька, у меня вот такая есть. при чем активно цветет в этом году, я впервые узнала о том, что этот цветок цвете.

57166d9712d3c.jpg

А вот такие я бы и сама взяла с удовольствием. раньше были, когда у мамы жила, мне нравятся их волнистые листочки-завитки.

57166d99b2e23.jpg57166d9fecb85.jpg

У меня все три есть. Но пока там не резануть, небольшие

Могу айвой или саженцами сливы красной поделиться. Еще крыжовник могу откопать красный, куст высокий. В замен очень хочу цветов)))

У меня первое есть.

Как раз отрезала отростки.

Могу поделиться. Уже с корнями.

Растет быстро, неприхотливое.

<Александра>

А сливк красную можно?

Машенька, у меня вот такая есть. при чем активно цветет в этом году, я впервые узнала о том, что этот цветок цвете.

57166d9712d3c.jpg

А вот такие я бы и сама взяла с удовольствием. раньше были, когда у мамы жила, мне нравятся их волнистые листочки-завитки.

Вот мне средняя нужна, нежно-зеленая. Фиолетовую не хочется, да и в интерьере нет ничего фиолетового, негармонично будет. Но спасибо за предложение.

Мне Надя-Мамочка давала уже вот такую зеленую традесканцию (спасибо!), мою самую любимую - зеленую и без полосочек, но мне мало, хочу еще. Полезу на авито, может там кто продает.

post-46-0-20659900-1461133992_thumb.jpg

Девочки, я заболела сильно.всем кому обещала саженцы привезу к выходнЫМ.точНее муж привезет.

Девочки, я заболела сильно.всем кому обещала саженцы привезу к выходнЫМ.точНее муж привезет.

Выздоравливай скорее!

57166d9712d3c.jpg

Вот мне средняя нужна, нежно-зеленая. Фиолетовую не хочется, да и в интерьере нет ничего фиолетового, негармонично будет. Но спасибо за предложение.

Мне Надя-Мамочка давала уже вот такую зеленую традесканцию (спасибо!), мою самую любимую - зеленую и без полосочек, но мне мало, хочу еще. Полезу на авито, может там кто продает.

Традесканция очень просто размножается, достаточно росточек с воду поставить, в течение 2-3 недель появляются корни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...