Перейти к публикации

Делимся и меняемся растениями

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

девочки, поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, листочком от фиалки :562108: желательно не махровые, а "классические"

кстати, Аня-Жасмин, мокрый ванька Вас ждет :)

Девоньки, не хочу создавать отдельную тему, дабы не засорять форум, можно тут повисит. ? Мама моя продает красные Каллы (луковицы) по 50,30 и 15 р. Если надо кому, то забронирую)))

отдам гемантус белый. раньше цвел, сейчас ему у меня не нравится. 3 луковички, могу все вместе в одни руки. сфотать никак.

Возьму с удовольствием адиантум,желательно завеличье

отдам гемантус белый. раньше цвел, сейчас ему у меня не нравится. 3 луковички, могу все вместе в одни руки. сфотать никак.

Можно я заберу?

девочки, поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, листочком от фиалки :562108: желательно не махровые, а "классические"

Есть детки у белой и сиреневой. Планирую пересаживать весной, если раньше не психану))) Поделюсь!

Есть детки у белой и сиреневой. Планирую пересаживать весной, если раньше не психану))) Поделюсь!

что-то не видела раньше этого сообщения, могу так же предложить сиреневую фиалку, розовую, белая у меня махровая, бордовая и сиреневая тоже махровые.Если нужно еще, то могу и сейчас листиков нарезать.

Аня, я бы розовую и сиреневую взяла, спасибо. Вы у меня Ваньку мокрого просили и так за ним не приехали, а он вас ждёт)))

Чученечка , можно я белую возьму. вы где живете/работаете? Правда я до среды не смогу приехать, чтобы забрать.

что-то не видела раньше этого сообщения, могу так же предложить сиреневую фиалку, розовую, белая у меня махровая, бордовая и сиреневая тоже махровые.Если нужно еще, то могу и сейчас листиков нарезать.

Аня, я бы розовую и сиреневую взяла, спасибо. Вы у меня Ваньку мокрого просили и так за ним не приехали, а он вас ждёт)))

Чеченечка , можно я белую возьму. вы где живете/работаете? Правда я до среды не смогу приехать, чтобы забрать.

Что-то у меня совсем из головы выпал этот момент. Прошу прощения, видимо с работой/делами закрутилась. Я все к Наде тоже доехать не могу.

Анют, я твой пересадила к себе в общую кучу. Он быыыстро растёт. Из оставленного тебе маааленького горшочка корни поперли, горшок падать стал от тяжести цветка. Так что как надумаешь,я тебе просто отрежу кусочек.он корни за несколько дней дает

Анют, я твой пересадила к себе в общую кучу. Он быыыстро растёт. Из оставленного тебе маааленького горшочка корни поперли, горшок падать стал от тяжести цветка. Так что как надумаешь,я тебе просто отрежу кусочек.он корни за несколько дней дает

Надюш, спасибо большое! Обязательно заеду. Обязательно. Вот, что значит сразу не забрать, так и тянется все. Спасибо, что помнишь. Заеду обязательно.

Чученечка , можно я белую возьму. вы где живете/работаете? Правда я до среды не смогу приехать, чтобы забрать.

Сейчас только листочком могу поделитьс. Подождете до весны, тогда детку отсажу. Живу в районе Нивы, работаю а районе вокзала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...