Перейти к публикации

Помощь 4 деткам,оставшимся без мамы.

Малышке 4 месяца всего.

незабудка

Рекомендованные сообщения

Сегодня малышке 1 годик и радостно и грустно одновременно.День рождения теперь всегда будет навеяно грустью у всех.

Девочки, обращаюсь вновь с просьбой помочь собрать деньги к НГ семье с четырьмя детками, оставшимися без мамы. Мы в прошлом году заблаговременно собрали средства и передали бабушкам, поздравив от нашего форума семью с наступающим 2016 г. Давайте и в этом году поздравим! Наше внимание будет очень приятно и поддержка финансовая тоже будет не лишней.

Кто сможет, поучаствуйте в сборе средств.

Карта Сбербанка 6762 8051 9019 5589 12, Анна Николаевна Х.

Обо всех перечисленных суммах отпишусь в этой теме обязательно.

А вот по срокам думаю, что до НГ очень мало времени осталось, может уже после НГ закончим сбор средств и я или Эльвира передаст деньги от нашего форума семье.

За ранее благодарю всех за участие и доброту!

Получила сумму 500 руб. от Татьяны Николаевны.

300 руб. от Екатерины Николаевны.

Спасибо большое за участие!!!

Анечка,спасибо,что взялась за такое дело!Я дам карточку бабушки и ты переведёшь сбор от псковских мамочек.И дай бог всем здоровья и счастья!Пусть беды обходят стороной наш дом!

Полина Валерьевна перевела 200 руб.

Спасибо большое за участие!!!

Напомню,что у семье 4 деток.Старшему 15 лет,второму мальчику-13 лет,Девочке- 7 лет,малышке,которая маму не видела практически будет в феврале 2 годика.Леночка,умерла после 4 родов от тромбоэмболии,ей могли бы спасти,но увы...время было упущено...Она попала в реанимацию в тот же день,когда её и малышку выписали из роддома.

Будьте внимательны к своему здоровью мамочки,поверьте лучше самой бить тревогу,даже если она не настолько серьёзна,чем оставить малышку без мамы.

Врачи нашей городской уже не смогли помочь,это нужно было делать ещё в роддоме.Увы...Очень грустно,тяжело и больно.

Спасибо всем,кто остаётся неравнодушным к этой семье!Скорбь не передать словами.Желаем всем здоровья,особенно мамочкам в ожидании чуда!Дай Бог вам здоровья и благополучного разрешения!

Любовь Игоревна перевела 300 руб.

Большое спасибо за участие!

Юлия Викторовна перевела 200 руб.

Юлия Игоревна перевела 200 руб.

Спасибо вам большое девочки за участие!

Девочки, сбор решили сделать до 5 января, чтобы 6 января в сочельник я перевела бабушке сумму от нас. Семья готовится к Рождеству, ждет именно этого праздника и будет большой радостью и подспорьем подарок от нас с вами.

Так что сбор ведем до 5 января.

На данный момент общая сумма от нас составляет 1 700 руб.

От Ильи Сергеевича поступили 300 руб.

От Ирины Геннадьевны поступила сумма 200 руб.

Анют, а мои поступили? Утром отправляла 200 руб.

Анют, а мои поступили? Утром отправляла 200 руб.

Видимо нет. Все поступления стараюсь по возможности сразу отмечать. А от кого перевод был, Анечка?

Татьяна Игоревна перевела сумму 300 руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...