незабудка 1556 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Сегодня малышке 1 годик и радостно и грустно одновременно.День рождения теперь всегда будет навеяно грустью у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Девочки, обращаюсь вновь с просьбой помочь собрать деньги к НГ семье с четырьмя детками, оставшимися без мамы. Мы в прошлом году заблаговременно собрали средства и передали бабушкам, поздравив от нашего форума семью с наступающим 2016 г. Давайте и в этом году поздравим! Наше внимание будет очень приятно и поддержка финансовая тоже будет не лишней.Кто сможет, поучаствуйте в сборе средств.Карта Сбербанка 6762 8051 9019 5589 12, Анна Николаевна Х.Обо всех перечисленных суммах отпишусь в этой теме обязательно.А вот по срокам думаю, что до НГ очень мало времени осталось, может уже после НГ закончим сбор средств и я или Эльвира передаст деньги от нашего форума семье.За ранее благодарю всех за участие и доброту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Получила сумму 500 руб. от Татьяны Николаевны.300 руб. от Екатерины Николаевны.Спасибо большое за участие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Анечка,спасибо,что взялась за такое дело!Я дам карточку бабушки и ты переведёшь сбор от псковских мамочек.И дай бог всем здоровья и счастья!Пусть беды обходят стороной наш дом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Полина Валерьевна перевела 200 руб.Спасибо большое за участие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Напомню,что у семье 4 деток.Старшему 15 лет,второму мальчику-13 лет,Девочке- 7 лет,малышке,которая маму не видела практически будет в феврале 2 годика.Леночка,умерла после 4 родов от тромбоэмболии,ей могли бы спасти,но увы...время было упущено...Она попала в реанимацию в тот же день,когда её и малышку выписали из роддома.Будьте внимательны к своему здоровью мамочки,поверьте лучше самой бить тревогу,даже если она не настолько серьёзна,чем оставить малышку без мамы.Врачи нашей городской уже не смогли помочь,это нужно было делать ещё в роддоме.Увы...Очень грустно,тяжело и больно.Спасибо всем,кто остаётся неравнодушным к этой семье!Скорбь не передать словами.Желаем всем здоровья,особенно мамочкам в ожидании чуда!Дай Бог вам здоровья и благополучного разрешения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Любовь Игоревна перевела 300 руб.Большое спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Юлия Викторовна перевела 200 руб.Юлия Игоревна перевела 200 руб.Спасибо вам большое девочки за участие! Девочки, сбор решили сделать до 5 января, чтобы 6 января в сочельник я перевела бабушке сумму от нас. Семья готовится к Рождеству, ждет именно этого праздника и будет большой радостью и подспорьем подарок от нас с вами. Так что сбор ведем до 5 января.На данный момент общая сумма от нас составляет 1 700 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 От Ильи Сергеевича поступили 300 руб.Большое спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 От Ирины Геннадьевны поступила сумма 200 руб.Большое спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Анют, а мои поступили? Утром отправляла 200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Анют, а мои поступили? Утром отправляла 200 руб.Видимо нет. Все поступления стараюсь по возможности сразу отмечать. А от кого перевод был, Анечка? Татьяна Игоревна перевела сумму 300 руб.Большое спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.