Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Бабочка :wub:

А букет-то, букет)

Моя 11-классница вела в школу двух первоклашек: девочку Николь и мальчика Васю.) Пока вела узнала, что у Николь три бабушки, а у Васи две, у девочки есть старший брат 18 лет и папа 43 года.)

Может, это Николь того самого папы, про которого мы с тобой говорили?

Та ведь вроде постарше, ей лет 8-9, не должна быть в первом классе.

Первое сентября - грустный праздник!))))))))

post-2412-0-45284800-1472732427_thumb.jpg

Поздравляем сладеньких первоклашек и родителей с праздником!!! Успехов в учебе, новых друзей, ну и терпения) держитесь там!)))

Мне кажется я через год с ума сойду от волнения и обрыдаюсь вся :)

Я точно в следующем году тележку носовых платочков с собой поволоку )))

С праздником всех первоклашек и их родителей! Успехов в учёбе, отличных учителей и стальных нервов вам!

Я не ревела сегодня. Вчера, да, когда собирались (но больше из за того, что сама ни во что не влезала и не знала в чем идти) А сегодня наоборот угорали с мамой нашего одноклассника. Наши то за руки возьмутся, то пританцовывать начинают, то подпевать. Все таки 40 минут или даже чуть больше стоять ещё малышам тяжеловато было, или это наши такие-шила в попах.

Если бы конечно как Светка описывает, внесли трагическую нотку в линейку, то да, наверное бы тоже не сдержалась.

а мы волновались сегодня все очень, Ребенок сжимал руки крепко, никогда бы не подумала, что он может чего-то бояться и так переживать, но в середине линейки волнение уже ушло и появилась радость, солнышко подогревало нас и так здорово отмечать теперь этот праздник) раньше он нас не касался))) а теперь мы первоклашки!

всех первоклассников с праздником, с днем знаний, ура!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...