<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну если мы живем рядом мы туда приписаны или что у этой школы особое положение, тех кто живет рядом не брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 У 15 школы нет закрепленной за ней территории.Скорее всего вы к другой школе по прописке относитесь. Ссылку на постановление с телефона не скинуть, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Да, Саша, 15-я школа не обычная муниципальная школа, это какая-то другая форма ОУ, автономная что-ли называется, поэтому они на прописку вообще не завязаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну и хорошо, мне теперь уж все равно) со школой мы определились, с педагогом тоже, теперь будем отгуливать последнее пред школьное лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Саша вы в "Б"класс попали с Лизой Захаровой? Все хотелось к тебе подойти на курсах, но постоянно болтали со своими мамочками с садика.. А Василиса просто куколка маленькая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Саша вы в "Б"класс попали с Лизой Захаровой? Все хотелось к тебе подойти на курсах, но постоянно болтали со своими мамочками с садика.. А Василиса просто куколка маленькая...да мы с Лизой) мы с ней и хотели пойти) А я если честно не знаю как вы выглядите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Таня, а вы к кому попали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мы к Павловой попали как и хотели. Да Саша мы с вами не знакомы, но я вас наглядно знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мы к Павловой попали как и хотели. Да Саша мы с вами не знакомы, но я вас наглядно знаю...ну там моя Василё самая в движухе была, её сложно не заметить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я тоже пару раз приводила с собой Левика, так он там бегал, со всеми играл и мама ему не нужна..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вам повезло с учительницей! Она классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Мы к Павловой попали как и хотели.о, еще один одноклассник с форума ) мы тоже к ней, тоже как и хотели ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.