Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Набор учащихся в 1-е классы

Центр образования "Псковский педагогический комплекс"

(школы № 25 (ул. Западная, д. 19) и № 26 (ул. Байкова, д. 6)), объявляет набор учащихся

в 1-е классы:

ГИМНАЗИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ

(углубленное изучение предметов гуманитарного цикла);

ЛИЦЕЯ ИСКУССТВ

(углубленное изучение предметов художественно - эстетического цикла: хореографический класс и инструментальный класс);

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ.

28 января 2016 года в 18.30 проводится собрание родителей по адресу:

ул. Западная, 19 (школа № 25).

Справки по телефонам: 55-78-28, 55-29-05, 55-77-24, 55-77-22

Ой как хорошо :) Прям порадовалась :)

До сих пор сомневалась, что может не стоило Диму в том году отдавать в 24-ю - нужно было дождаться этого года в ППК (в искусствах как минимум один из учителей очень хорошая в этом наборе), но сейчас вижу, что в этом году в принципе в искусствах нет направления, куда мы могли бы пойти.

Вот зачем я сюда зашла??? Итак, по ночам не сплю. Не готова я к школе вообще... Еще с этой записью не по прописке не представляю, как туда попасть(

В порядке живой очереди ((

А так, если вы совсем-совсем не готовы, то можете же и не идти в этом году

Нее, надо в этом году точно идти. Она и по развитию нормально вроде и ростом мы не дюймовочки совсем.

Позвоню папе, пусть идет и стоит в очереди.

Ой как хорошо :) Прям порадовалась :)

До сих пор сомневалась, что может не стоило Диму в том году отдавать в 24-ю - нужно было дождаться этого года в ППК (в искусствах как минимум один из учителей очень хорошая в этом наборе), но сейчас вижу, что в этом году в принципе в искусствах нет направления, куда мы могли бы пойти.

А там направления разные каждый год?

Ну хореография уже третий год подряд, а может и больше. А вторым направлением в том году было изо, а в позапрошлом театр

Вика да, умная, в этом не сомневаюсь :) программу думаю любую потянет

вот в ППК как раз и смущает что обычной школы там нет

искусства не хочу, слишком много времени тратится на "не учебу", а занятия все эти обязательные

так что остается только гимназия, вот про нее и думаю

схожу на собрание, посмотрю на учителей, кто мне понравится

В 24 школу на собрание пойдем вместе)

мне бы что попроще,мне надо чтоб много времени было на спортивные тренировки.

что-то мы не готовы бросить все наши увлечения когда школа начнется

Вика да, умная, в этом не сомневаюсь :) программу думаю любую потянет

вот в ППК как раз и смущает что обычной школы там нет

искусства не хочу, слишком много времени тратится на "не учебу", а занятия все эти обязательные

так что остается только гимназия, вот про нее и думаю

схожу на собрание, посмотрю на учителей, кто мне понравится

В 24 школу на собрание пойдем вместе)

мне бы что попроще,мне надо чтоб много времени было на спортивные тренировки.

что-то мы не готовы бросить все наши увлечения когда школа начнется

Мыслишь прям как я ,в плане выбора школы и программы для своей дочки.Мне кажется,самое лучшее решение,когда хочешь,чтобы ребёнок дополнительно ещё чем то занимался.

Я хочу,чтоб ребенок не тратил все свободное время только на уроки.

Пусть даже учится средненько лишь бы счастливым рос и чтоб время оставалось на тренировки,кружки,прогулки и т.д.

Анна,согласна.Заниматься только одной учёбой скучно,ребёнок должен как то разносторонне развиваться.У меня дочь хочет всё-Изо,музыку,спорт,английский.Готова ходить во всё это(она видно не понимает ещё что это не реально.Всё,вот лишь бы не в школу.Так она бедная страдает и мучается этой школой,ждёт выходных,встреч с подружками,игр в куклы...

<Александра>

Знаю некоторых малышей которые находятся на домашнем обучении. Не в силу здоровья а прото решили их родители что так лучше. Больше времени на всякие тренировки и т.д.

Знаю некоторых малышей которые находятся на домашнем обучении. Не в силу здоровья а прото решили их родители что так лучше. Больше времени на всякие тренировки и т.д.

Моя бы с радостью,вот только организовать это всё сложно,если самой матери.

Мне кажется вполне себе реально, просто надо быть еще психологически готовыми к этому , перешагнуть стереотипы. У моей знакомой дочка учится по программе Битнера, живут в отдаленной деревне,благо,интернет есть. Обучение вполне реальное,со всякими там экзаменами по скайпу даже. Единственное, не нужно с утреца, по холоду тащиться в школу ;)

Мне кажется вполне себе реально, просто надо быть еще психологически готовыми к этому , перешагнуть стереотипы. У моей знакомой дочка учится по программе Битнера, живут в отдаленной деревне,благо,интернет есть. Обучение вполне реальное,со всякими там экзаменами по скайпу даже. Единственное, не нужно с утреца, по холоду тащиться в школу ;)

я боюсь, это нереально без активного участия родителя. С трудом представляю себе домашнее обучение в начальной школе с работающей мамой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...