ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мы в субботу уже идем на курсы в школу, вот переживаем к какому учителю попадет, ведут курсы те, которые будут набирать 1 класс. Портфель уже неделю как собрал, каждый вечер пересматривает Людоша, не неничай! Все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ПсковГУ приглашает будущих первоклашек http://pskgu.ru/page/8884AE785DDCD4E90D124A65F89162A4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вот вносит наш папа смуту в ряды , я вродебы определилась со школой (вторая), а он всетаки начинает настаивать на 20, рядом с домом, и мои аргументы о том что возможно по полдня Егорка будет дома один его не пугают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вот вносит наш папа смуту в ряды , я вродебы определилась со школой (вторая), а он всетаки начинает настаивать на 20, рядом с домом, и мои аргументы о том что возможно по полдня Егорка будет дома один его не пугаютне,айда во вторуюнаберем класс форумских детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вот вносит наш папа смуту в ряды , я вродебы определилась со школой (вторая), а он всетаки начинает настаивать на 20, рядом с домом, и мои аргументы о том что возможно по полдня Егорка будет дома один его не пугаютне,айда во вторуюнаберем класс форумских детей)теперь надо мужа убедить, ему кто-то (на работе)посоветовал все же ближе к дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вот вносит наш папа смуту в ряды , я вродебы определилась со школой (вторая), а он всетаки начинает настаивать на 20, рядом с домом, и мои аргументы о том что возможно по полдня Егорка будет дома один его не пугаютНу я лично тоже считаю ,что школа у дома удобнее при возможности. Около дома сможет и один посидеть ,если не в первом классе, то во втором точно. А со 2-й ему до дома еще доехать надо будет. А если 2-я, то с кем и где он будет после уроков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вот вносит наш папа смуту в ряды , я вродебы определилась со школой (вторая), а он всетаки начинает настаивать на 20, рядом с домом, и мои аргументы о том что возможно по полдня Егорка будет дома один его не пугаютНу я лично тоже считаю ,что школа у дома удобнее при возможности. Около дома сможет и один посидеть ,если не в первом классе, то во втором точно. А со 2-й ему до дома еще доехать надо будет.А если 2-я, то с кем и где он будет после уроков?у меня и у мужа работа в доступе одной остановки (муж в ддт, я в театре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Несмотря на то, что мои дети учатся у черта на куличках, я за близость к дому. Это и ребенку попозже выйти из дома можно и домой сам придет, и школьные друзья рядом живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 В ДДТ первоклашек из второй школы приводят на кружки в продленке, так что прям к папе приведут.)) Но со 2-3-4 класс точно будет вторая смена, удобно ли это будет вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 как раз по отношению ко второй смене мне удобно, т. к. мне на работу чаще всего к 11.00 прекрасно мы с ним в двоем доберемся, а вечером может папа встретить, тут же еще в район добраться надо. Кстати продленка второй школа очень не нравиться работникам ДДТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Всем привет! Мы тоже первоклассники 2016! Хочу поинтересоваться, не знает ли кто, про учителей, набирающих классы в 47 школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ПсковГУ приглашает будущих первоклашек http://pskgu.ru/page...D124A65F89162A4Девочки,кто-нибудь водил туда детей в прошлые годы или знаю,что уже одна группа учится?Поделитесь впечатлениями.,как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.