Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы в субботу уже идем на курсы в школу, вот переживаем к какому учителю попадет, ведут курсы те, которые будут набирать 1 класс. Портфель уже неделю как собрал, каждый вечер пересматривает :lol:

Людоша, не неничай! Все будет :good:

ПсковГУ приглашает будущих первоклашек http://pskgu.ru/page/8884AE785DDCD4E90D124A65F89162A4

вот вносит наш папа смуту в ряды :girl_sigh: , я вродебы определилась со школой (вторая), а он всетаки начинает настаивать на 20, рядом с домом, и мои аргументы о том что возможно по полдня Егорка будет дома один его не пугают

вот вносит наш папа смуту в ряды :girl_sigh: , я вродебы определилась со школой (вторая), а он всетаки начинает настаивать на 20, рядом с домом, и мои аргументы о том что возможно по полдня Егорка будет дома один его не пугают

не,айда во вторую

наберем класс форумских детей)

не,айда во вторую

наберем класс форумских детей)

теперь надо мужа убедить, ему кто-то (на работе)посоветовал все же ближе к дому

Ну я лично тоже считаю ,что школа у дома удобнее при возможности. Около дома сможет и один посидеть ,если не в первом классе, то во втором точно. А со 2-й ему до дома еще доехать надо будет.

А если 2-я, то с кем и где он будет после уроков?

Ну я лично тоже считаю ,что школа у дома удобнее при возможности. Около дома сможет и один посидеть ,если не в первом классе, то во втором точно. А со 2-й ему до дома еще доехать надо будет.

А если 2-я, то с кем и где он будет после уроков?

у меня и у мужа работа в доступе одной остановки (муж в ддт, я в театре)

Несмотря на то, что мои дети учатся у черта на куличках, я за близость к дому. Это и ребенку попозже выйти из дома можно и домой сам придет, и школьные друзья рядом живут.

В ДДТ первоклашек из второй школы приводят на кружки в продленке, так что прям к папе приведут.)) Но со 2-3-4 класс точно будет вторая смена, удобно ли это будет вам.

как раз по отношению ко второй смене мне удобно, т. к. мне на работу чаще всего к 11.00 прекрасно мы с ним в двоем доберемся, а вечером может папа встретить, тут же еще в район добраться надо. Кстати продленка второй школа очень не нравиться работникам ДДТ :ph34r:

Всем привет! Мы тоже первоклассники 2016! Хочу поинтересоваться, не знает ли кто, про учителей, набирающих классы в 47 школе?

ПсковГУ приглашает будущих первоклашек http://pskgu.ru/page...D124A65F89162A4

Девочки,кто-нибудь водил туда детей в прошлые годы или знаю,что уже одна группа учится?Поделитесь впечатлениями.,как там?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...