Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы читать учились по букварю Жуковой. Читает сама и хорошо (на мой взгляд) примерно с февраля 2015. Но вот озадачилась я тем, что читает небольшие рассказы... большую книгу формата А4 "Принц-лягушка" дочитать не может :( . Наверное терпения не хватает. Считает до 100 в прямом порядке, в обратном порядке в пределах 20. Умеет складывать и вычитать в пределах 15. Пишет небольшие предложения, но бывает, что может не очень четко пробел между словами поставить или забыть про него. Как-то так у нас сейчас дела обстоят.

И как это я раньше этой темы не видела, а вы тут уже столько настроили. Мы тоже в 16 году в школу идем. Читать вроде начинали, но за лето расслабились, но ладно наверстаем. Зато нас тут Сеня удивляет счетом в уме. Смотрит взвешенные люди, а там говорят биологический возраст дяди 69 лет, подходит у папе и спрашивает сколько ему, папа отвечает -41, немного раздумий и Сеня выдает, значит ты моложе того дяди на 28 лет, мы офигели слегка. Утром встает на весы и заявляет: мама я поправился на 2 кг ( все лето 20 весил), смотрю на весы и не понимаю 19,3- вроде похудел. А он мне: ну 19+3 будет 22 :)

Танюш, у тебя линеек нет, даже не поймешь сразу про какого из детей говоришь)

И как это я раньше этой темы не видела, а вы тут уже столько настроили. Мы тоже в 16 году в школу идем. Читать вроде начинали, но за лето расслабились, но ладно наверстаем. Зато нас тут Сеня удивляет счетом в уме. Смотрит взвешенные люди, а там говорят биологический возраст дяди 69 лет, подходит у папе и спрашивает сколько ему, папа отвечает -41, немного раздумий и Сеня выдает, значит ты моложе того дяди на 28 лет, мы офигели слегка. Утром встает на весы и заявляет: мама я поправился на 2 кг ( все лето 20 весил), смотрю на весы и не понимаю 19,3- вроде похудел. А он мне: ну 19+3 будет 22 :)

Танюш, у тебя линеек нет, даже не поймешь сразу про какого из детей говоришь)

про младшего :711909:

моя считает лучше чем читает, при чем уже примеры начала ей задавать до 20, но вот читать проблема в том, что они в садике еще не все буквы прошли ,а то что они до этого читали она уже все скажем в книге выучила))

ве же дома лентяйка еще та.и надо прятать планшет(((

а сколько стоит подготовка к школе? и где есть?

Мы пошли в Муравей (Труда 50а) 1200 в месяц + на первый месяц уч. пособия 600 р. (можно самим купить)

Ещё есть в Бусинке (Труда 50), там вроде 1500 в месяц.

в Муравье какие дни недели?

Мы туда пойдём. Но на курсы планируем весной походить.

К кому собираетесь?

Если честно, я пока даже не знаю, кто набирает. Буду ориентироваться на подсказку Вариной учительницы. Она знает Илью и обещала помочь определиться с педагогом для него. У нас есть некоторые трудности и особенности.

Мы пошли в Муравей (Труда 50а) 1200 в месяц + на первый месяц уч. пособия 600 р. (можно самим купить)

Аня, сколько раз в неделю? И занятия групповые? А то я тут записалась 2000 за 8 занятий, но она берет максимум 3 человека на занятие и пособия никакие не надо, все предоставляют и если занятия пропускаешь, то деньги на другие переносятся

в Муравье какие дни недели?

Понедельник и среда, либо вторник и четверг.

Я написала наверное не совсем понятно. Пособия всего 600 рублей, на весь учебный год. Да, занятия до конца мая :)

Аня, сколько раз в неделю? И занятия групповые? А то я тут записалась 2000 за 8 занятий, но она берет максимум 3 человека на занятие и пособия никакие не надо, все предоставляют и если занятия пропускаешь, то деньги на другие переносятся

В "Теремке" в "Сфере" хвалят подготовку

Будет 2 группы, максимум во 12 человек. Пока у нас в одной 4, в другой 5. Деньг тоже переносятся при предоставлении справки.

2 раза в неделю по 1 часу (+2 физкульт минутки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...