Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 взяли за правило читать каждый вечер по страничке букварянадо все брать в свои руки, а то "само по себе" как-то читать никак не научитьсяИриш, вы в 24 пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мы тоже в 2016 году в первый класс... ))) Меня это уже сейчас пугает...А вы в какую школу? Если не ошибаюсь вам ближе 21, туда?Да мы в 21 школу собираемся. Наверное после Нового года собрание будет какое нибудь по этому поводу?Я думаю как у всех школ, в начале февраля, если не ошибаюсь. После новогодних праздников пойду разузнавать как и что. Мы тоже туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мы тоже в 2016 году в первый класс... ))) Меня это уже сейчас пугает...А вы в какую школу? Если не ошибаюсь вам ближе 21, туда?Да мы в 21 школу собираемся. Наверное после Нового года собрание будет какое нибудь по этому поводу?Я думаю как у всех школ, в начале февраля, если не ошибаюсь. После новогодних праздников пойду разузнавать как и что. Мы тоже туда.Значит мы в одном потоке учиться будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ириш, вы в 24 пойдете?да, в 24как там, кстати? знаешь кого-нибудь из учителей которые первоклашек набирать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ириш, вы в 24 пойдете?да, в 24как там, кстати? знаешь кого-нибудь из учителей которые первоклашек набирать будут? Обычная школа, со своими плюсами и минусами. Плюсов много, из минусов то, что школа переполнена на 50%. Дети с 3 по 8 класс учатся во вторую смену про учителей вообще сказать ничего не могу, т.к. не знаю кто выпускает 4е классы, ближе будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ириш, вы в 24 пойдете?да, в 24как там, кстати? знаешь кого-нибудь из учителей которые первоклашек набирать будут? Обычная школа, со своими плюсами и минусами. Плюсов много, из минусов то, что школа переполнена на 50%. Дети с 3 по 8 класс учатся во вторую смену про учителей вообще сказать ничего не могу, т.к. не знаю кто выпускает 4е классы, ближе будет видноэто новая информация?Нам пока озвучивали 3-4 и 6-7 классы во вторую смену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ирин, не знаю прям на 100% но директор в конце прошлого года говорила, что перебор в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ирин, не знаю прям на 100% но директор в конце прошлого года говорила, что перебор в школену из-за перебора 6-7 класс и перевели, раньше только 3-4 был.Это, конечно, вообще печалька.Отчаянно желаю, чтобы совесть у кого-нибудь проснулась профинансировали федералы школу в р-не Рижского микрорайона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Мы туда пойдём. Но на курсы планируем весной походить.К кому собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 взяли за правило читать каждый вечер по страничке букварянадо все брать в свои руки, а то "само по себе" как-то читать никак не научитьсямини-отчетпрошло две неделиначинали читать простые слова из двух слоговк концу недели читает из 4х, в большинстве случаев понимает что прочиталаесли читать "до" мультиков - то читает довольно бодроесли "после" - то страдания и устала, и глаза закрываются, и руки книгу не держат если подкалывать и ржать над прочитанным - то запала хватает даже на пару страниц))) в общем, что и требовалось доказать - чтение это просто навык и его надо отработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 я даже завидую вам, у меня с этим чтением серьезные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 И как это я раньше этой темы не видела, а вы тут уже столько настроили. Мы тоже в 16 году в школу идем. Читать вроде начинали, но за лето расслабились, но ладно наверстаем. Зато нас тут Сеня удивляет счетом в уме. Смотрит взвешенные люди, а там говорят биологический возраст дяди 69 лет, подходит у папе и спрашивает сколько ему, папа отвечает -41, немного раздумий и Сеня выдает, значит ты моложе того дяди на 28 лет, мы офигели слегка. Утром встает на весы и заявляет: мама я поправился на 2 кг ( все лето 20 весил), смотрю на весы и не понимаю 19,3- вроде похудел. А он мне: ну 19+3 будет 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.