Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

взяли за правило читать каждый вечер по страничке букваря

надо все брать в свои руки, а то "само по себе" как-то читать никак не научиться

Ириш, вы в 24 пойдете?

Мы тоже в 2016 году в первый класс... ))) Меня это уже сейчас пугает...

А вы в какую школу? Если не ошибаюсь вам ближе 21, туда?

Да мы в 21 школу собираемся. Наверное после Нового года собрание будет какое нибудь по этому поводу?

Я думаю как у всех школ, в начале февраля, если не ошибаюсь. После новогодних праздников пойду разузнавать как и что. Мы тоже туда.

Мы тоже в 2016 году в первый класс... ))) Меня это уже сейчас пугает...

А вы в какую школу? Если не ошибаюсь вам ближе 21, туда?

Да мы в 21 школу собираемся. Наверное после Нового года собрание будет какое нибудь по этому поводу?

Я думаю как у всех школ, в начале февраля, если не ошибаюсь. После новогодних праздников пойду разузнавать как и что. Мы тоже туда.

Значит мы в одном потоке учиться будем :)

Ириш, вы в 24 пойдете?

да, в 24

как там, кстати? знаешь кого-нибудь из учителей которые первоклашек набирать будут? :)

Ириш, вы в 24 пойдете?

да, в 24

как там, кстати? знаешь кого-нибудь из учителей которые первоклашек набирать будут? :)

Обычная школа, со своими плюсами и минусами. Плюсов много, из минусов то, что школа переполнена на 50%. Дети с 3 по 8 класс учатся во вторую смену :( про учителей вообще сказать ничего не могу, т.к. не знаю кто выпускает 4е классы, ближе будет видно

Ириш, вы в 24 пойдете?

да, в 24

Обычная школа, со своими плюсами и минусами. Плюсов много, из минусов то, что школа переполнена на 50%. Дети с 3 по 8 класс учатся во вторую смену :( про учителей вообще сказать ничего не могу, т.к. не знаю кто выпускает 4е классы, ближе будет видно

это новая информация?

Нам пока озвучивали 3-4 и 6-7 классы во вторую смену

Ирин, не знаю прям на 100% но директор в конце прошлого года говорила, что перебор в школе

Ирин, не знаю прям на 100% но директор в конце прошлого года говорила, что перебор в школе

ну из-за перебора 6-7 класс и перевели, раньше только 3-4 был.

Это, конечно, вообще печалька.

Отчаянно желаю, чтобы совесть у кого-нибудь проснулась профинансировали федералы школу в р-не Рижского микрорайона :girl_cray2:

Мы туда пойдём. Но на курсы планируем весной походить.

К кому собираетесь?

взяли за правило читать каждый вечер по страничке букваря

надо все брать в свои руки, а то "само по себе" как-то читать никак не научиться

мини-отчет

прошло две недели

начинали читать простые слова из двух слогов

к концу недели читает из 4х, в большинстве случаев понимает что прочитала

если читать "до" мультиков - то читает довольно бодро

если "после" - то страдания :) и устала, и глаза закрываются, и руки книгу не держат :crazy:

если подкалывать и ржать над прочитанным - то запала хватает даже на пару страниц)))

в общем, что и требовалось доказать - чтение это просто навык и его надо отработать

я даже завидую вам, у меня с этим чтением серьезные проблемы :girl_cray2:

И как это я раньше этой темы не видела, а вы тут уже столько настроили. Мы тоже в 16 году в школу идем. Читать вроде начинали, но за лето расслабились, но ладно наверстаем. Зато нас тут Сеня удивляет счетом в уме. Смотрит взвешенные люди, а там говорят биологический возраст дяди 69 лет, подходит у папе и спрашивает сколько ему, папа отвечает -41, немного раздумий и Сеня выдает, значит ты моложе того дяди на 28 лет, мы офигели слегка. Утром встает на весы и заявляет: мама я поправился на 2 кг ( все лето 20 весил), смотрю на весы и не понимаю 19,3- вроде похудел. А он мне: ну 19+3 будет 22 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...