Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А нас не пустили в школу((( не получилось по фотографировать в классе,родители по окнам вешались(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А нас не пустили в школу((( не получилось по фотографировать в классе,родители по окнам вешались((у нас тоже не пустилино учитель сказала, что будет день, когда придет фотограф и можно будет делать красивые фотки Мне кажется я через год с ума сойду от волнения и обрыдаюсь вся я тоже так думала, но как-то не плакалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а когда каникулы осенние? уже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 [/url] [/url] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Lady-cat, а старшая то как вымахала, она у меня в голове всё ещё маленькая, а уже вторая в школу пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Lady-cat, а старшая то как вымахала, она у меня в голове всё ещё маленькая, а уже вторая в школу пошла Ань я сама в шоке))) время летит быстро и не заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Наши дружки-подружки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Видела этих трёх красоток мимо 25 школы шли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А мы без портфеля сегодня ходили.. смотрю все с портфелями) я тоже не плакала,как то не прониклась,суматошно все было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А это мой первоклашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А мы без портфеля сегодня ходили.. смотрю все с портфелями) я тоже не плакала,как то не прониклась,суматошно все было.Саш, покажи хоть первоклашечку. Я сегодня хотела тебя найти и поздороваться, но не увидела, где собирался и строился вокруг учительницы ваш класс, потому что учительница миленькая и маленькая.) Нашла только ашек - их учительница повыше и в нарядном светлом пиджаке возвышалась среди всей первоклашечной суеты спокойно и доброжелательно, очень уверенно, строила малышей парами.) Мне кажется, что рядом с ней все успокаивались.) Учительницу класса "г" толком не разглядела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 так когда каникулы-то? (с) Поручик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.