Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Бабочка А букет-то, букет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Бабочки-это круто!© Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Моя 11-классница вела в школу двух первоклашек: девочку Николь и мальчика Васю.) Пока вела узнала, что у Николь три бабушки, а у Васи две, у девочки есть старший брат 18 лет и папа 43 года.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Может, это Николь того самого папы, про которого мы с тобой говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Та ведь вроде постарше, ей лет 8-9, не должна быть в первом классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Первое сентября - грустный праздник!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Поздравляем сладеньких первоклашек и родителей с праздником!!! Успехов в учебе, новых друзей, ну и терпения) держитесь там!))) Мне кажется я через год с ума сойду от волнения и обрыдаюсь вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я точно в следующем году тележку носовых платочков с собой поволоку ))) С праздником всех первоклашек и их родителей! Успехов в учёбе, отличных учителей и стальных нервов вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я не ревела сегодня. Вчера, да, когда собирались (но больше из за того, что сама ни во что не влезала и не знала в чем идти) А сегодня наоборот угорали с мамой нашего одноклассника. Наши то за руки возьмутся, то пританцовывать начинают, то подпевать. Все таки 40 минут или даже чуть больше стоять ещё малышам тяжеловато было, или это наши такие-шила в попах. Если бы конечно как Светка описывает, внесли трагическую нотку в линейку, то да, наверное бы тоже не сдержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а мы волновались сегодня все очень, Ребенок сжимал руки крепко, никогда бы не подумала, что он может чего-то бояться и так переживать, но в середине линейки волнение уже ушло и появилась радость, солнышко подогревало нас и так здорово отмечать теперь этот праздник) раньше он нас не касался))) а теперь мы первоклашки! всех первоклассников с праздником, с днем знаний, ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.