Ксеша 6963 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Девочки, поздравляю вас и ваших первоклашек с началом учёбы! Пусть у вас всё будет легко и просто! Теперь ждём ваших фоточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 че-то так волнуюсь перед линейкой, как будто сын егэ идет сдаватьмне одной хочется коньяка навернуть, или есть еще такие же трепетные особы?а я вообще не волнуюсь.. почему то.. спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Всех первоклашек с таким знаменательным днем! А так их родителей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 че-то так волнуюсь перед линейкой, как будто сын егэ идет сдаватьмне одной хочется коньяка навернуть, или есть еще такие же трепетные особы?я ревела на линейке,а после винцом расслаблялась 10 лет назад, и 6 лет назад...и через 4 года буду... Всех первоклашечек и их родителей с началом новой интересной жизни! Успехов, пятерок, терпения вам!А мы ждем мимишных фоточек первоклашечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я уже Севу в школу проводила, у них классный час перед линейкой. Он идет по мосту и смахивает слезы: "чего-то я плачу, то ли от ветра, то ли от 1 сентября"))А первоклашкам и их родителям желаем школьных радостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я вообще толстокожая. Не плачу на линейках)))) Всех с днём знаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 девочки,спасибо за поздравления! *посочувствовать только забыли* ))))я не волновалась и не плакала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Первоклашек и их родителей с праздником, терпения, вдохновения и новых открытий! А всем нашим первоклашкам (21 школа) сегодня на линейке представители акваполиса подарили бесплатные пригласительные билеты на посещение аквапарка! Поздравляем вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Первоклашек и их родителей с праздником, терпения, вдохновения и новых открытий! А всем нашим первоклашкам (21 школа) сегодня на линейке представители акваполиса подарили бесплатные пригласительные билеты на посещение аквапарка! Поздравляем вас!Ага, сказать то сказали, но пока не вручили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Нюся в теме акваполиса уже ссылку давала. Это для всех первоклассников 2016 года, нужна будет справка со школы, что ребенок учиться в первом классе. Один раз три часа в течение сентября месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я так вчера волновалась , а сегодня возле школы все переживания прошли. Правда еле сдержала слезы на глазах когда включили под траурную музыку душераздирающие стихи про деток Беслана. каждая строчка как ножом по сердцу , бедные малыши что они пережили. Мне нельзя такое включать, я потом не могу перестроиться на праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.