ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Так зачем писать, что пипец?))) Уж давай тогда конкретику!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 не будет конкретики, но что сказали для меня пипец..Люблю тихие спокойны места как наш сад где всего 70 детишек, школа вот подвернулась небольшая) я довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Это 2 школа небольшая?)))) По 30 человек в классе, как и везде, и вторая смена, т.к. все не помещаются.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 раз сказали А. так говорить и Б надо. а так получается пустословие. я так могу про что угодно сказать и что мне должны верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ща пост исправлю и на этом остановимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 И вообще, на мой взгляд, в начальной школе все зависит не от школы, а от учителя. А в 15 школе в этом году сильные учителя первые классы набирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ща пост исправлю и на этом остановимся) смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 да у нас школа небольшая всего около 800 учеников ща пост исправлю и на этом остановимся) смешномне тоже первое апреля все же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Вторая большая.)Марин, у меня у подругиной дочки (очень даже умненькой девочки) ужасные проблемы там с физикой, не знаю, что там за учительница у семиклассников, но ребенку уже нужен репетитор и весь класс этот предмет ненавидит у них. А мне это странно. Физика же такая интересная! И в 7 классе там же только механика и другие основы! Вот это тот случай, когда не повезло с учителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 В 15 школе тоже примерно столько же учеников, так что логики не вижу. А с учителем в любой школе может не повезти. Никто не застрахован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 да мамочки говорили что там многим детям нужны репетиторы...но у 15 школы результаты ЕГЭ тоже хорошие всегда... В 15 школе тоже примерно столько же учеников, так что логики не вижу. А с учителем в любой школе может не повезти. Никто не застрахован.Марин, успокойся я не против 15 школы... но своего ребенка туда не повела, хотя по прописке туда нам была дорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 15 школа не набирает по прописке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.