Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

меня теперь разрывает на части, только успакоилась и определилась :897451:

Толстый Лори

Катюш, ну так у тебя там три школы рядом: 20, 21, 22. Что неужели нигде нет гармонии или другой развивающей программы?

Кать, а вы на Гармонию хотите? Мы вот попали на неё, но там с ней сейчас такая ситуация неоднозначная. Она вскоре будет отменена, как я поняла, потому что типография, которая печатает учебные пособия закрылась. На сколько хватит запасов рабочих тетрадей на складах, на год или два, а дальше неизвестность. Руководством нашей школы принято решение не менять программу, оставить все как есть. Уже сдали на тетради на 1 класс. А я переживаю, вдруг придется посреди начальной школы перепрыгивать на новую программу, какого учителю, а главное-детям. В общем, не было печали.

Толстый Лори

Пичалька.( Ну если ШР, то ты хоть учительницу выбери самую лучшую, какую сможешь. И во вторую то уже поздно идти.(( У той учительницы, к которой я тебя сватала, уже 30 чел. в классе. А она спрашивала про вас: ну где там мой гений?))

По хорошему бы тебе вообще нужно его отдавать в гимназию ППК, на Эльконина-Давыдова, как Юли Намейсис Сонечка учится. Вот там реально интересно Егору будет! Но тебе возить!

А ШР для него фигня.(

<Александра>

да во вторую уже поздно, хотя если только в Г класс попробовать к новой учительнице...

Толстый Лори

15-я школа такая... там если только с учителем повезет, хотя это, возможно, везде так. Но подруга моя, которая туда двух дочек отдала (одну перевела из 2-й школы) не очень довольна уже, поначалу нравилось, а теперь нет, собирается старшую обратно во 2-ю переводить.

да во вторую уже поздно, хотя если только в Г класс попробовать к новой учительнице...

а мне тут про 15 школу немного рассказали ка ктам курсы проходили и какие сборы были учителям на 8 марта, это пипец

а поподробней? у нас подружка туда ходит, но вроде страстей не слышала

одна надежда на то что знакомая все же наберет класс,предварительно она согласие дала. И Егорку взять обещала.Если не найдут учителя тогда к ней

Нормальная школа 15. У меня там Варя, Илья собирается. А чем конкретно недовольны? И что с курсами не так?

А сборы учителям на подарки - это решение родителей. Никто не вымогает))))

<Александра>

ну нормальная школа конечно) я то не против школы, просто пишу что люди говорят.. А что именно писать не буду .. раз вас все устраивает зачем тут шорох наводить.. школа хорошая тоже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...