marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Я свою тоже попросила балерину произнести Не получилось. Но она не растерялась и тут же выдала мне скороговорку про Греку, быстро и без запинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Маш, а вы решили не идти в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 все по-разному произносятмуж до сих пор про Сашу с сушкой произносит медленно, может ошибиться, зато про Греку быстро и сколько угодно раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Маш, а вы решили не идти в этом году?Не, не пойдем. В конце августа еще решили и поэтому в Костроме она опять пошла в старшую группу. Но на подготовку к школе в платный развивающий центр ходим с сентября. Ей очень нравится, преподаватели хвалят, говорят что все у нее получается, но урок (30 минут) она еле-еле высиживает. На вопрос "хочешь в школу?", пока что всегда отвечает "нет". Да и куда ей с нашей комплекцией ( рост 108 см, вес 15 кг 500 гр) Пусть годик посидит еще, может подрастет хоть немного))) гимнастику подтянем Темки для первоклашек всегда читаю, потихоньку на ус мотаю. Но все равно считаю, что сейчас в первом классе сложновато деткам. От заданий по окружающему миру вообще в осадок выпадаю Я почему-то очень хорошо помню свой первый класс: где сидела, в чем ходила, как боялась отпрашиваться в туалет, как раскладывали кружочки/треугольники/квадраты по спичечным коробочкам, читать у нас умели единицы и ничего, всех к концу года научили) никто доклады не делал и технику чтения не проверял... Короче попроще как-то было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 На вопрос "хочешь в школу?", пока что всегда отвечает "нет". ыыы, моя что до школы, что сейчас так отвечает "Да" можно и не дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 На вопрос "хочешь в школу?", пока что всегда отвечает "нет".ыыы, моя что до школы, что сейчас так отвечает "Да" можно и не дождаться Ну в следующем году что бы моя не ответила - деваться уже будет некуда) придется все равно в школу топать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да и куда ей с нашей комплекцией ( рост 108 см, вес 15 кг 500 гр) Какая миниатюрная девочка. Мой трехлетка уже 105 и 17 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мой трехлетка уже 105 и 17 кг моему 4,8, и он тлк-тлк 101 см нарастил(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Кажется пора переставать звать Лео коротышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну вот сегодня мне сказали что на 90% учитель к каторому мы записались, работать не будет , а "Гармонию" брать никто не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну блина какая программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 остается только ШР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.