Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Я свою тоже попросила балерину произнести ^_^ Не получилось. Но она не растерялась и тут же выдала мне скороговорку про Греку, быстро и без запинок :lol:

Маш, а вы решили не идти в этом году?

все по-разному произносят

муж до сих пор про Сашу с сушкой произносит медленно, может ошибиться, зато про Греку быстро и сколько угодно раз

Маш, а вы решили не идти в этом году?

Не, не пойдем. В конце августа еще решили и поэтому в Костроме она опять пошла в старшую группу. Но на подготовку к школе в платный развивающий центр ходим с сентября. Ей очень нравится, преподаватели хвалят, говорят что все у нее получается, но урок (30 минут) она еле-еле высиживает. На вопрос "хочешь в школу?", пока что всегда отвечает "нет". Да и куда ей с нашей комплекцией ( рост 108 см, вес 15 кг 500 гр) :lol: Пусть годик посидит еще, может подрастет хоть немного))) гимнастику подтянем :562108:

Темки для первоклашек всегда читаю, потихоньку на ус мотаю. Но все равно считаю, что сейчас в первом классе сложновато деткам. От заданий по окружающему миру вообще в осадок выпадаю :ph34r: Я почему-то очень хорошо помню свой первый класс: где сидела, в чем ходила, как боялась отпрашиваться в туалет, как раскладывали кружочки/треугольники/квадраты по спичечным коробочкам, читать у нас умели единицы и ничего, всех к концу года научили) никто доклады не делал и технику чтения не проверял... Короче попроще как-то было :girl_sigh:

На вопрос "хочешь в школу?", пока что всегда отвечает "нет".

ыыы, моя что до школы, что сейчас так отвечает :crazy: "Да" можно и не дождаться :lol:

На вопрос "хочешь в школу?", пока что всегда отвечает "нет".

ыыы, моя что до школы, что сейчас так отвечает :crazy: "Да" можно и не дождаться :lol:

Ну в следующем году что бы моя не ответила - деваться уже будет некуда) придется все равно в школу топать)))

Да и куда ей с нашей комплекцией ( рост 108 см, вес 15 кг 500 гр) :lol:

Какая миниатюрная девочка. Мой трехлетка уже 105 и 17 кг :crazy:

Мой трехлетка уже 105 и 17 кг :crazy:

моему 4,8, и он тлк-тлк 101 см нарастил((((

Кажется пора переставать звать Лео коротышкой :girl_sigh:

Ну вот сегодня мне сказали что на 90% учитель к каторому мы записались, работать не будет :897451: , а "Гармонию" брать никто не хочет

остается только ШР

:girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...