Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Рано они начали в этом году заявления принимать, обычно только после курсов начинали.

Как жалко, что все три класса по "Школе России"(((( Значит, 2100 больше не будут набирать.(( Но это не вина школы, просто учебники не прошли одобрения свыше.(( Надеюсь, учителя все таки формально возьмут "ШР", но на деле будут использовать свои наработки по 2100.

А учителя вы все равно в заявлении не пишите, так что пока не буду комментировать, дабы вы могли составить о них свое мнение. После курсов будет распределение по классам.

Божья коровка

а когда будет известно, кто попал? мы ж не по прописке- я очкую уже )

Толстый Лори

Не очкуй, подай заявление и жди.) :711909: Обычно берут всех желающих, если много детей будет, четвертый класс могут открыть.

Теперь же в школах подушевое финансирование, поэтому, я думаю, будут брать всех желающих

блин даже Гармонии нет((((((((,теперь точно буду думать, стоит ли

Толстый Лори

Вот и я не знаю, Кать. Лучше все-таки вам поискать школу с какой-нибудь программой посложнее, потому что ШР Егорке будет неинтересна.( Если же везде, куда вы хотите, только ШР, тогда выбирай вторую, там хоть других развлечений много помимо учебы: хореография, театр, хор. Эх, жалко мне, что во второй школе теперь только ШР, потому что учителя сами обожали свою 2100, их, наверное, колбасит самих от ее отсутствия. Надеюсь, они будут по прежнему многое от 2100 брать, потому что наработок и опыта по ней много.

в 20 есть Гармония, и она рядом с домом, а еще тут занятия начинаются в 8.30, так что кажется всетаки 20

Толстый Лори

Иди тогда в 20-ю записывайся, Гармония интересней ШР.

Только отзывы все равно пособирай про учительницу Гармонии.) Хотелось бы вам хорошую учительницу.

20-й школе повезло.)

там сейчас известны всего только два учителя по гармонии (которую нам и рекомендовали) и по ШР остальных пока еще нет, набирать будут по два разных класса и как сказали на собрании если понадобится то и пятый набирут

в 20 есть Гармония, и она рядом с домом, а еще тут занятия начинаются в 8.30, так что кажется всетаки 20

в 20 есть Занкова! вот где трэш, идите туда :)

нет там занкава в этом году(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...