Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите увидела объявление на сайте 22 школы что собрание родителей будущих первоклассников 27 января. Нужно заранее как- то на это собрание записываться или можно прийти по факту? Нужно что- нибудь нести из документов?

Кстати , когда в 20 школе собрание кто- нибудь знает?

Девочки, подскажите увидела объявление на сайте 22 школы что собрание родителей будущих первоклассников 27 января. Нужно заранее как- то на это собрание записываться или можно прийти по факту? Нужно что- нибудь нести из документов?

Кстати , когда в 20 школе собрание кто- нибудь знает?

Записываться не надо, нести ничего не надо (ну ручку с бумагой записать инфу)

в 20-й уже было :) , с 1-го февраля можно идти писать заявление

Свет ты куда в 22 или в 20 хочешь?

Да блин , мне все не определиться. Нужно по району пройтись, посмотреть дорогу, какая больше глядется и к какой сад по пути. Но все никак не выделить время на такое путешествие

Девочки скажите как думаете возьмут нас в 12 школу-если мы в р-не тележки живем?

12 не переполнена, поэтому, думаю, без проблем возьмут.

12 не переполнена, поэтому, думаю, без проблем возьмут.

спасибо за ответ)будем пытаться-надеюсь нас туда возьмут

Девочки,говорят,во второй завтра не будет собрания,переносится ориентировочно на 18 февраля.На всякий случай позвоните,узнайте.

Божья коровка

Девочки,говорят,во второй завтра не будет собрания,переносится ориентировочно на 18 февраля.На всякий случай позвоните,узнайте.

ага, в дошкольной болталке уже обсудили )

Всем привет! Сегодня подавали документы в Школу №2 (прием документов начался сегодня, еще написано в эту среду с 11ти до 12.30ти, ну и дальше, наверное, дни с каким-то временем будут выделять). При себе: свой паспорт, копия св-ва о рождении ребенка, копия с местом регистрации ребенка, заявление там пишем. Подавать заявления можно всем уже сейчас, если по прописке не подходим - не ставим даты в заявлении. Набирают три класса, учителя: Мовпан Е.А., Павлова Е.М., Туманова Е.В. (может Надежда нам прокомментирует как эти фамилии?)) Все три класса по программе "Школа России". Цена курсов (10 раб. дней) - 800р. Заявления принимала, если я не ошиблась, Алифанова Е.А. ...Общее впечатление: "Нам, действительно, уже рады!!!"( (как писала Надежда (Т Лори)... даже бабулек в холле... )) Ну а родители, подающие заявления, ...как всегда сначала (будь то бассейн, сад, танцы..), ведут своих самых одаренных детей и заранее друг другу дружески улыбаться не намерены)))

Божья коровка

Всем привет! Сегодня подавали документы в Школу №2 (прием документов начался сегодня

ого.. а я сижу собрания жду )

если по прописке не подходим - не ставим даты в заявлении.

и что это значит? может не все желающие попадут? три класса вроде не много..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...