Ксеша 6963 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Набор учащихся в 1-е классы Центр образования "Псковский педагогический комплекс"(школы № 25 (ул. Западная, д. 19) и № 26 (ул. Байкова, д. 6)), объявляет набор учащихся в 1-е классы:ГИМНАЗИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ(углубленное изучение предметов гуманитарного цикла);ЛИЦЕЯ ИСКУССТВ(углубленное изучение предметов художественно - эстетического цикла: хореографический класс и инструментальный класс);ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ.28 января 2016 года в 18.30 проводится собрание родителей по адресу: ул. Западная, 19 (школа № 25).Справки по телефонам: 55-78-28, 55-29-05, 55-77-24, 55-77-22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ой как хорошо Прям порадовалась До сих пор сомневалась, что может не стоило Диму в том году отдавать в 24-ю - нужно было дождаться этого года в ППК (в искусствах как минимум один из учителей очень хорошая в этом наборе), но сейчас вижу, что в этом году в принципе в искусствах нет направления, куда мы могли бы пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вот зачем я сюда зашла??? Итак, по ночам не сплю. Не готова я к школе вообще... Еще с этой записью не по прописке не представляю, как туда попасть(В порядке живой очереди ((А так, если вы совсем-совсем не готовы, то можете же и не идти в этом годуНее, надо в этом году точно идти. Она и по развитию нормально вроде и ростом мы не дюймовочки совсем. Позвоню папе, пусть идет и стоит в очереди. Ой как хорошо Прям порадовалась До сих пор сомневалась, что может не стоило Диму в том году отдавать в 24-ю - нужно было дождаться этого года в ППК (в искусствах как минимум один из учителей очень хорошая в этом наборе), но сейчас вижу, что в этом году в принципе в искусствах нет направления, куда мы могли бы пойти.А там направления разные каждый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну хореография уже третий год подряд, а может и больше. А вторым направлением в том году было изо, а в позапрошлом театр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вика да, умная, в этом не сомневаюсь программу думаю любую потянетвот в ППК как раз и смущает что обычной школы там нетискусства не хочу, слишком много времени тратится на "не учебу", а занятия все эти обязательныетак что остается только гимназия, вот про нее и думаю схожу на собрание, посмотрю на учителей, кто мне понравитсяВ 24 школу на собрание пойдем вместе)мне бы что попроще,мне надо чтоб много времени было на спортивные тренировки.что-то мы не готовы бросить все наши увлечения когда школа начнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вика да, умная, в этом не сомневаюсь программу думаю любую потянетвот в ППК как раз и смущает что обычной школы там нетискусства не хочу, слишком много времени тратится на "не учебу", а занятия все эти обязательныетак что остается только гимназия, вот про нее и думаю схожу на собрание, посмотрю на учителей, кто мне понравитсяВ 24 школу на собрание пойдем вместе)мне бы что попроще,мне надо чтоб много времени было на спортивные тренировки.что-то мы не готовы бросить все наши увлечения когда школа начнетсяМыслишь прям как я ,в плане выбора школы и программы для своей дочки.Мне кажется,самое лучшее решение,когда хочешь,чтобы ребёнок дополнительно ещё чем то занимался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я хочу,чтоб ребенок не тратил все свободное время только на уроки.Пусть даже учится средненько лишь бы счастливым рос и чтоб время оставалось на тренировки,кружки,прогулки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Анна,согласна.Заниматься только одной учёбой скучно,ребёнок должен как то разносторонне развиваться.У меня дочь хочет всё-Изо,музыку,спорт,английский.Готова ходить во всё это(она видно не понимает ещё что это не реально.Всё,вот лишь бы не в школу.Так она бедная страдает и мучается этой школой,ждёт выходных,встреч с подружками,игр в куклы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Знаю некоторых малышей которые находятся на домашнем обучении. Не в силу здоровья а прото решили их родители что так лучше. Больше времени на всякие тренировки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Знаю некоторых малышей которые находятся на домашнем обучении. Не в силу здоровья а прото решили их родители что так лучше. Больше времени на всякие тренировки и т.д.Моя бы с радостью,вот только организовать это всё сложно,если самой матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Мне кажется вполне себе реально, просто надо быть еще психологически готовыми к этому , перешагнуть стереотипы. У моей знакомой дочка учится по программе Битнера, живут в отдаленной деревне,благо,интернет есть. Обучение вполне реальное,со всякими там экзаменами по скайпу даже. Единственное, не нужно с утреца, по холоду тащиться в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Мне кажется вполне себе реально, просто надо быть еще психологически готовыми к этому , перешагнуть стереотипы. У моей знакомой дочка учится по программе Битнера, живут в отдаленной деревне,благо,интернет есть. Обучение вполне реальное,со всякими там экзаменами по скайпу даже. Единственное, не нужно с утреца, по холоду тащиться в школу я боюсь, это нереально без активного участия родителя. С трудом представляю себе домашнее обучение в начальной школе с работающей мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.