Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну для девочек хорошо же быть дюймовочками ))) Хрупкие и миниатюрные принцессы такие миленькие! :girl_in_love:

А ваш второклашка высокий и стройный? Мы 142 щас,в первом,но и вес у нас 48кг

Ну для девочек хорошо же быть дюймовочками ))) Хрупкие и миниатюрные принцессы такие миленькие! :girl_in_love:

:lol: мой стройняшка в первом рост 127 и вес примерно 22-23 кг. На попытку бабушки его откормить летом, сказал ''я себе и таким нравлюсь''.

45 кг при росте 152 см. Не худенький конечно, но и не толстый. Средненький.

Не, вру. Сейчас померили рост - 149 см. Просто когда покупаю одежду, там размеры либо 146, либо 152 и на него только одежда с маркировкой 152 влезает. Ну и я видимо решила прихвастнуть :blum3:

Сейчас, в 6 лет и 1 месяц она весит 15 кг, рост 107 см. Одна из причин по которой мы отложили поход в первый класс на год, эх...

По нормативам, вес рюкзака с учебниками не должен превышать 10% от веса ребенка. То есть в Вашем случае - 1,5 кг. А это часто вес пустого рюкзака. Откармливайте ))) Ну или рюкзак родителям носить придется, что тоже вариант...

я в раздумьях куда ребенка отправить - в ППК или 24? расстояние до школ одинаковое, и туда и туда две дороги переходить

из явных плюсов ППК - бабушка через дом живет, можно к ней после школы наведываться

Подскажите учителя хорошего, нам надо добрую учительницу обязательно.

Что-то я уже всю голову сломала с этой школой, а учиться-то еще и не начали.

главное теперь до этого времени не забыть..

позвонить др др!

Толстый Лори

А Севка сейчас пришел со школы и сказал, что, наверное, 28 они будут вечером выступать перед родителями будущих первоклашек, возможно в этот день состоится премьера их нового спектакля про Незнайку. Чего-то мне с трудом верится, так мало времени осталось на репетиции, хоть и 2 раза в неделю у них театр, но Севыч уверил, что театр еще иногда будут ставить вместо чтения или рисования.)

Так что, может, еще мини-концерт посмотрите в этот день. Раньше не было такого, было просто собрание в актовом зале и все.

Собрание для родителей будущих первоклассников 2016 в 12 школе состоится 27 января в 18.30.

<Александра>

Все идем на собрание.. во вторую школу.. первое родительское в школе..а сколько их еще будет)

я в раздумьях куда ребенка отправить - в ППК или 24? расстояние до школ одинаковое, и туда и туда две дороги переходить

из явных плюсов ППК - бабушка через дом живет, можно к ней после школы наведываться

Подскажите учителя хорошего, нам надо добрую учительницу обязательно.

Что-то я уже всю голову сломала с этой школой, а учиться-то еще и не начали.

Идите в ППК, чего ты вообще думаешь? Бабушка у школы при работающих родителях - это ОЧЕНЬ весомо, единственное, младшую не очень удобно еще 3 года в сад водит - разные стороны... А ты на гимназию нацелена или на искусства? У тебя Вика же умненькая?

Мне хоть 24 школа нравится, но наверное в гимназии все-таки лучше по крайней мере материальная база.

Вика да, умная, в этом не сомневаюсь :) программу думаю любую потянет

вот в ППК как раз и смущает что обычной школы там нет

искусства не хочу, слишком много времени тратится на "не учебу", а занятия все эти обязательные

так что остается только гимназия, вот про нее и думаю

схожу на собрание, посмотрю на учителей, кто мне понравится

В 24 школе

27 января 2016 г. в 18.30ч.

в актовом зале школы

состоится собрание для родителей будущих первоклассников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...