Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

А у меня в этом году племяшку собираются в 1 класс отдать, а ей 6 только в мае исполнится. Правда, она не по годам рослая и развитая и читает уже хорошо, но мне все равно жалко.) А она в школу прям рвется сама, ходит сейчас на курсы и там их много-много хвалят, поэтому после курсов все дошколята страстно хотят в школу.)

Ну и в советское время были +/- год дети в классе, т.ч. не критично, думаю. Ну декабрьские идут в 6.9, а майскому будет 6.3

Хотя я бы так не отдала, но с другой стороны, у меня и "не по годам развитых" детей в наличии нет ))

Вот у нас так, по виду лет 7-7,5 дашь, крупная и высокая, а по развитию тянем на свой возраст. Ну читать, писать, считать научились, психологически говорят к школе готова. Еще остались логопедические проблемки, но тут уже дело автоматизации звуков, надеюсь решим до школы. Решила, отправлю в этом году, через год она вообще будет дылдой-переростком.

Я надеюсь,что моя малая до сентября месяца еще наберет вес,потому как совсем дюймовочка, вес ее сейчас 18 кг.

Читает сейчас очень хорошо,я прям очень удивляюсь,даже не скажешь что у ребенка были отклонения в развитие речи.

27 января 2016 года 18:30 Собрание родителей будущих первоклассников в актовом зале лицея (I корпус, Коммунальная, 30).

В первый класс МБОУ "Лицей №4" на 2016 - 2017 учебный год принимаются дети 2008 - 2009 года рождения, которым на 1 сентября 2016 года исполнится 6.5 лет.

Прием граждан в школу осуществляется по личному заявлению родителей (законных представителей) ребенка при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

С 1 февраля 2016 года прием документов в первый класс для проживающих на территории, закрепленной за МБОУ "Лицей №4":

• заявление установленного образца от родителей (законных представителей)оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
  • справка с места жительства или оригинал и ксерокопия свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства
  • медицинская справка (по желанию родителей)

При подаче документов просьба иметь при себе паспорт.

Граждане, не проживающие на территории, закрепленной за лицеем, могут быть приняты в лицей только при условии наличия свободных мест.

Я надеюсь,что моя малая до сентября месяца еще наберет вес,потому как совсем дюймовочка, вес ее сейчас 18 кг.

Читает сейчас очень хорошо,я прям очень удивляюсь,даже не скажешь что у ребенка были отклонения в развитие речи.

Ничего себе, 18 кг в 6 лет :o

Мой сын в 1 год весил 14 кг.

Сейчас он во втором классе, рост 152 см, хотя пошел по возрасту, все в классе одногодки. В его классе есть мальчик одного с ним возраста, но ниже чуть ли не в два раза, еле-еле доходит до подмышек ему по росту. Однажды они куда-то шли всем классом, их в пару поставили. Шли этакие "крокодил Гена и Чебурашка" :lol:

Моя из тех, которые по подмышку

В 8 школе собрание родителей будущих первоклассников 26 января в 18-30

Мне про свою и писать то стыдно) Сейчас, в 6 лет и 1 месяц она весит 15 кг, рост 107 см. Одна из причин по которой мы отложили поход в первый класс на год, эх...

Ничего себе, 18 кг в 6 лет :o

Мой сын в 1 год весил 14 кг.

Сейчас он во втором классе, рост 152 см, хотя пошел по возрасту, все в классе одногодки. В его классе есть мальчик одного с ним возраста, но ниже чуть ли не в два раза, еле-еле доходит до подмышек ему по росту. Однажды они куда-то шли всем классом, их в пару поставили. Шли этакие "крокодил Гена и Чебурашка" :lol:

Гыыыы у меня старшая в год весила 8,5 кг нам педиатр ставил, что ребенок недоразвит)) сейчас это 14-летняя мадам весит 48 кг. и считает себя толстой)))

Так что мы свое наверстаем,все еще впереди ))

Девочки, а кто идет в 10 лицей, можете ли вы что-нибудь сказать про учительницу Маркову Аллу Николаевну.

И еще вопросик, а во всех школах обязательно собрание родителей будущих первоклассников проводится? а то у нас только объявление, что с 30 января можно подавать заявление в школу.

Толстый Лори

Во второй школе 28 января в 18:30 собрание.

Божья коровка

Во второй школе 28 января в 18:30 собрание.

ага, уже в теме второй школы написали )

главное теперь до этого времени не забыть..

Ну для девочек хорошо же быть дюймовочками ))) Хрупкие и миниатюрные принцессы такие миленькие! :girl_in_love:

Ну для девочек хорошо же быть дюймовочками ))) Хрупкие и миниатюрные принцессы такие миленькие! :girl_in_love:

Особенно после длинных, тощих и оченьбыстрорастущих мальчиков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...