Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

я уже числа первого подумал, что вот он январь 2016, надо караулить собрание во второй школе ))

Мамы первоклассников 2016 - вы уже осознали, что 2016 наступил и недели через три вы пойдете на свое первое школьное собрание для родителей будущих первоклассников, где уже впишите имя своего ребенка в будущие списки?))

Надя, свистни, плиз, когда оно будет

А то боюсь пропустить

Мамы первоклассников 2016 - вы уже осознали, что 2016 наступил и недели через три вы пойдете на свое первое школьное собрание для родителей будущих первоклассников, где уже впишите имя своего ребенка в будущие списки?))

А то боюсь пропустить

мне тоже надо свистнуть, мы с мамой нашего одногрупника тоже его караулим)))

Девчонки, кто там с наших краев, вы в 20 или 22 идёте? Не знаю какую выбрать , какую посоветуете?

20, если не во 2-ю то мы тоже туда, в 22 в этом году набирают только школу России, хотя 20 тоже из 5-ти планируемых первых классов известно только полтора учителя остальных будут искать, точно будет два класса по гармонии

Блин, я вообще не в теме про эти программы. Школа России это совсем мрак что ли?

нет, это считается программа продолжение нашей советской, в облости только по ней и учат так что у многих вообще нет выбора :lol:. 20 школа считается на Запсковье самой сильной по учителям предметникам

Девчонки, кто там с наших краев, вы в 20 или 22 идёте? Не знаю какую выбрать , какую посоветуете?

если бы у меня стоял выбор между этими школами, я бы выбрала 20-ю. 22-ая мне почему-то просто даже внутренне не нравится( мы туда на танцы ходим) и запахом туалета. кстати, у меня знакомые собираются как в 20, так и в 22. Девочка, которая сама училась в 20, отдает в 22)) В 20-й есть система оповещения смс прихода и ухода учеников из школы.

а почему не рассматриваете вариант 2-й школы? у меня знакомые с Крупской 28 ходят именно туда.

Свет, "Школа России" - это обычная советская программа, там все понятно родителям ) По ней учатся абсолютное большинство школьников.

Мы тоже по ней ) Программа как программа )

Вторая по популярности "Гармония".

Остальные программы распространены мало :)

Кто в 25 собирается? Ещё не известно когда собрание и где?

И кто из учителей будет школу России преподавать?

Толстый Лори

А то боюсь пропустить

мне тоже надо свистнуть, мы с мамой нашего одногрупника тоже его караулим)))

Буду свистеть очень громко и очень долго, все услышите! Попрошу Севыча каждый день караулить на дверях объявление о собрании и сразу сообщить!

20, если не во 2-ю то мы тоже туда, в 22 в этом году набирают только школу России, хотя 20 тоже из 5-ти планируемых первых классов известно только полтора учителя остальных будут искать, точно будет два класса по гармонии

Ууу, Катя, это вы выбираете между 20 и 2? Тогда точно 2! Я то думала, что между 2 и гуманитарным лицеем (15). А почему в 15 школу не хочешь своего вундеркинда? Там, говорят, тоже должны хорошие быть в этом году учителя.

Проще всего информацию о приёме в 1 класс и собрании смотреть на сайте школы, а не караулить объявление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...