Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 я уже числа первого подумал, что вот он январь 2016, надо караулить собрание во второй школе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Мамы первоклассников 2016 - вы уже осознали, что 2016 наступил и недели через три вы пойдете на свое первое школьное собрание для родителей будущих первоклассников, где уже впишите имя своего ребенка в будущие списки?))Надя, свистни, плиз, когда оно будетА то боюсь пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Мамы первоклассников 2016 - вы уже осознали, что 2016 наступил и недели через три вы пойдете на свое первое школьное собрание для родителей будущих первоклассников, где уже впишите имя своего ребенка в будущие списки?))Надя, свистни, плиз, когда оно будетА то боюсь пропуститьмне тоже надо свистнуть, мы с мамой нашего одногрупника тоже его караулим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Девчонки, кто там с наших краев, вы в 20 или 22 идёте? Не знаю какую выбрать , какую посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 20, если не во 2-ю то мы тоже туда, в 22 в этом году набирают только школу России, хотя 20 тоже из 5-ти планируемых первых классов известно только полтора учителя остальных будут искать, точно будет два класса по гармонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Блин, я вообще не в теме про эти программы. Школа России это совсем мрак что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 нет, это считается программа продолжение нашей советской, в облости только по ней и учат так что у многих вообще нет выбора . 20 школа считается на Запсковье самой сильной по учителям предметникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Девчонки, кто там с наших краев, вы в 20 или 22 идёте? Не знаю какую выбрать , какую посоветуете?если бы у меня стоял выбор между этими школами, я бы выбрала 20-ю. 22-ая мне почему-то просто даже внутренне не нравится( мы туда на танцы ходим) и запахом туалета. кстати, у меня знакомые собираются как в 20, так и в 22. Девочка, которая сама училась в 20, отдает в 22)) В 20-й есть система оповещения смс прихода и ухода учеников из школы.а почему не рассматриваете вариант 2-й школы? у меня знакомые с Крупской 28 ходят именно туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Свет, "Школа России" - это обычная советская программа, там все понятно родителям ) По ней учатся абсолютное большинство школьников.Мы тоже по ней ) Программа как программа ) Вторая по популярности "Гармония". Остальные программы распространены мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Кто в 25 собирается? Ещё не известно когда собрание и где? И кто из учителей будет школу России преподавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Мамы первоклассников 2016 - вы уже осознали, что 2016 наступил и недели через три вы пойдете на свое первое школьное собрание для родителей будущих первоклассников, где уже впишите имя своего ребенка в будущие списки?))Надя, свистни, плиз, когда оно будетА то боюсь пропуститьмне тоже надо свистнуть, мы с мамой нашего одногрупника тоже его караулим)))Буду свистеть очень громко и очень долго, все услышите! Попрошу Севыча каждый день караулить на дверях объявление о собрании и сразу сообщить! 20, если не во 2-ю то мы тоже туда, в 22 в этом году набирают только школу России, хотя 20 тоже из 5-ти планируемых первых классов известно только полтора учителя остальных будут искать, точно будет два класса по гармонииУуу, Катя, это вы выбираете между 20 и 2? Тогда точно 2! Я то думала, что между 2 и гуманитарным лицеем (15). А почему в 15 школу не хочешь своего вундеркинда? Там, говорят, тоже должны хорошие быть в этом году учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Проще всего информацию о приёме в 1 класс и собрании смотреть на сайте школы, а не караулить объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.