Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Да, Ксеша, напишите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 господи, почему я живу рядом с таким количеством блатных школ? Хочу жить рядом с какой-нибудь школой, маленькой, по номеру которой никто не знает где такая находится.а в чем преимущества маленькой школы? ) мы так живем, что прям рядом вообще нет.. так что можно выбирать любую )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 А мы только буквы учим и считаем до 20, может и зря, но я как-то не заморачиваюсь. Надеюсь, что за этот год начнем читать, еще планирую поводить на курсы в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а в чем преимущества маленькой школы? )мы так живем, что прям рядом вообще нет.. так что можно выбирать любую ))Преимущества как мне кажется есть: мало учеников в классах, нет второй смены, на продленке у учителя есть возможность с каждым позаниматься, а не просто присмотреть.Например все школы на Завеличье просто переполнены. Одно дело у тебя в школе 600 человек, другое дело 3600. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а в чем преимущества маленькой школы? )мы так живем, что прям рядом вообще нет.. так что можно выбирать любую ))а на пригородной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Преимущества как мне кажется есть: мало учеников в классах, нет второй смены, на продленке у учителя есть возможность с каждым позаниматься, а не просто присмотреть.ну так-то да.. но наверно и недостатки есть. а на пригородной?13? ну это ближайшая конечно, но не сказать чтоб прям рядом- все равно нужно ехать, или на машине, или на автобусе, через трассу переходить, а потом пёхать еще.. нафиг ) проще уже до города доехать. рядом в моем понимании это как я ходила- жила юбилейная 50, училась в 8 школе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Преимущества как мне кажется есть: мало учеников в классах, нет второй смены, на продленке у учителя есть возможность с каждым позаниматься, а не просто присмотреть.ну так-то да.. но наверно и недостатки есть. ну я как мама далеко не самого одаренного ребенка недостатков в небольшой школе не вижу, разве что плюсы одни. Недостатки наверное видны родителям очень умнопродвинутых и материальнообеспеченных деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Что то у меня из памяти стерлось, что курсы так рано были , казалось, что после нового года. Но мы не ходили, правда могу ошибаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Мне не перевернуть с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 переезжай в Любятово, Лепеши, Овсище) )))Лучше сразу в Финляндию. Катенька, давай к нам, на ДО, в 5 пойдем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ксеша,Юля,спасибо за телефончик,мы записались,сказали когда будет собрание учитель сама позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М Ирина 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Девочки, а никто не хочет отдать своих будущих первоклассников в 15 школу (ПГЛ)? У них в средине сентября будет набор на подготовительные курсы (и там по слухам ожидаются сразу несколько потрясающих учительниц!!!).а можно по подробнее про учителей? к кому лучше постараться попасть?мы туда хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.