Перейти к публикации

Первоклассники 2016 года

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, Ксеша, напишите пожалуйста.

Божья коровка

господи, почему я живу рядом с таким количеством блатных школ? Хочу жить рядом с какой-нибудь школой, маленькой, по номеру которой никто не знает где такая находится.

а в чем преимущества маленькой школы? )

мы так живем, что прям рядом вообще нет.. так что можно выбирать любую ))

А мы только буквы учим и считаем до 20, может и зря, но я как-то не заморачиваюсь. Надеюсь, что за этот год начнем читать, еще планирую поводить на курсы в школу.

Преимущества как мне кажется есть: мало учеников в классах, нет второй смены, на продленке у учителя есть возможность с каждым позаниматься, а не просто присмотреть.

Например все школы на Завеличье просто переполнены. Одно дело у тебя в школе 600 человек, другое дело 3600.

а на пригородной?
Божья коровка

Преимущества как мне кажется есть: мало учеников в классах, нет второй смены, на продленке у учителя есть возможность с каждым позаниматься, а не просто присмотреть.

ну так-то да.. но наверно и недостатки есть.

а на пригородной?

13? ну это ближайшая конечно, но не сказать чтоб прям рядом- все равно нужно ехать, или на машине, или на автобусе, через трассу переходить, а потом пёхать еще.. нафиг ) проще уже до города доехать. рядом в моем понимании это как я ходила- жила юбилейная 50, училась в 8 школе )))

ну так-то да.. но наверно и недостатки есть.

ну я как мама далеко не самого одаренного ребенка недостатков в небольшой школе не вижу, разве что плюсы одни. Недостатки наверное видны родителям очень умнопродвинутых и материальнообеспеченных деток.

Что то у меня из памяти стерлось, что курсы так рано были :), казалось, что после нового года. Но мы не ходили, правда могу ошибаться .

2015090708_6715288_18704216.jpg

Мне не перевернуть с телефона

переезжай в Любятово, Лепеши, Овсище) )))

Лучше сразу в Финляндию. :crazy:

Катенька, давай к нам, на ДО, в 5 пойдем вместе. :)

Ксеша,Юля,спасибо за телефончик,мы записались,сказали когда будет собрание учитель сама позвонит.

Девочки, а никто не хочет отдать своих будущих первоклассников в 15 школу (ПГЛ)? У них в средине сентября будет набор на подготовительные курсы (и там по слухам ожидаются сразу несколько потрясающих учительниц!!!).

а можно по подробнее про учителей? к кому лучше постараться попасть?

мы туда хотим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...