tigrik 81 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Мы в Ритм ходим, ребенку нравится, читать научились, теперь в читающую группу будем ходить до февраля. Занятия 2 раза в неделю по часу, стоимость 1800р.За какой промежуток ребенка читать научили? С нуля или уже что-то знал, когда начали на курсы ходить?Знали буквы, составляли слога. Ходим с Февраля. В апреле мы лежали в больнице и сын читал текст с разбивкой на слоги, причем не плохо читал. Сейчас за лето мы конечно расслабились, но если заставить прочитает страницу-две и под диктовку напишет несколько предложений. Сейчас на курсах учимся пересказывать прочитанное. С математикой у нас не очень, но думаю наверстаем к школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ого, как вы заранее начали. Мы в прошлом году сами потихоньку начали дома. Почти за год редких занятий, под настроение, научились соединять буквы в слоги и читать простые слова. С некоторыми словами возникают трудности, путает или забывает буквы иногда, но в целом соображать стала лучше. Складывает и вычитает в пределах 10. В общем, читать, писать, считать мы к школе будем. Меня больше волнует подготовка в психологическом плане, но тоже ещё год впереди, посмотрим. А ещё, оказывается, мы умеем завязывать шнурки Папа уже давно научил В прошлом году, помню даже тут писала, бились мы со временами года, месяцами и днями недели. Всему научилась, все понимает, правда порядок месяцев бывает путает, но это ничего. Просто как вспомню "Какое время года?" - "Лето!" Ничего что поздняя осень. Через 2 минуты снова спросишь - "Зима!" Или чего круче "Май!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Девочки, кто в 25 школу собирается? Расскажите есть у них там подготовительные курсы и в какой школе проводятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 В 25 курсы есть. Начнутся они весной прям там в школе. По зиме будет собран е для родителей будущих первоклассников в актовом зале и там в е расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 В 25 курсы есть. Начнутся они весной прям там в школе. По зиме будет собран е для родителей будущих первоклассников в актовом зале и там все расскажут.Юля, спасибо, а курсы после собрания уже будут? Тогда пока ничего узнавать не буду. Хотелось бы весной на курсы в 25 школу походить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 А как вообще попасть на собрание?надо заранее записываться,что в эту школу пойдем,или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Не было у нас весной курсов. Были с октября до конца марта, записывалась по тел. Лучше позвонить и уточнить когда курсы и когда запись. Курсы были в ППК общие, детей разделили на 2 группы, одна в 25 занималась, другая в 26, в разные дни. Я бы сказала курчхсы не очень толковые, больше для галочки. Мы уже обсуждали этот вопрос, не помню в какой теме. Если ребёнок не читал, то и не научился бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 да, это в 24-й были курсы и 6, и 3 месяца.В ППК были только полугодовые с октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 господи, почему я живу рядом с таким количеством блатных школ? Хочу жить рядом с какой-нибудь школой, маленькой, по номеру которой никто не знает где такая находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 переезжай в Любятово, Лепеши, Овсище) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 переезжай в Любятово, Лепеши, Овсище) )))Лучше сразу в Финляндию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 господи, почему я живу рядом с таким количеством блатных школ? Хочу жить рядом с какой-нибудь школой, маленькой, по номеру которой никто не знает где такая находится.Ой,да ладно))),24 вполне "колхозная" школа . Девочки, кто в 25 школу собирается? Расскажите есть у них там подготовительные курсы и в какой школе проводятся?Всё правильно Света сказала. Курсы с октября начинаются. На школах уже и объявления висят. Я не вникала...Если нужно,то в понедельник напишу,что там конкретно написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.