Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 будем дисциплину тренировать!а как же эффект толпы? все хотят и я хочу(тем более когда эти горки стоят под окном и так и манят малыша(я так понимаю, это сарказм, он к тому, что не надо вычеркивать довод о плачущем ребенке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Вношу пояснение: предлагала опубликовать не письмо в целом и не в основной материал. Сейчас будет сделан материал промежуточный, с отражением общественно мнения (простите за канцелярский язык) и мыслилось взять часть письма и в принципе упомянуть, о том, что такая жалоба написана. Конечный, вернее, итоговой материал с отражением всего хода "расследований" появится на следующей неделе. Сейчас идет очень, очень активная работа с различного рода инстанциями. Все плотно. И завтра-послезавтра появится предварительный текст к основному.Да в общем-то, могу и просто написать о том, что заинтересованные родители в этом вопросе составили письмо и направили в Администрацию. Можно даже без ФИО Ирины, хотя с ФИО звучало бы предметнее. А! По поводу формата для газеты: побольше драмы-это не в наше издание. К нам с фактами и предметным разговором. Без особенного рефлекторного эмоционирования. Есть вопрос? Решаем аргументированно и обоснованно Такой вот формат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Вы меня извините, но для публикации в газете я, пожалуй, воздержусь от своих ФИО.Как-то мне такая "слава" не нужна. Тем более я не понимаю, к чему мои данные там, когда вполне можно заменить фразами "Ирина, мама двоих детей 4 и 6 лет..." или "Инициативные граждане Пскова уже обратились с жалобой в соответствующие инстанции". ЗЫ Обращение официальное, естественно, реальными данными подписала, но это совершенно иное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ирина, без проблем Именно это существенно не изменит главной мысли, конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Если у кого-то есть истории и те, кто писал ранее-обращайтесь. Решение одного вопроса не закрывает других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Предварительная статья, основная впереди, в процессе работы над темой http://pravdapskov.ru/rubric/17/12206 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Предварительная статья, основная впереди, в процессе работы над темой http://pravdapskov.ru/rubric/17/12206И уже ответ Роспотребнадзора: http://pravdapskov.ru/rubric/17/12207Будем проводить проверку, замерим уровень шума специальным прибором. В случае, если показатели окажутся выше установленных норм, накажем.С самой главной проблемы начали разруливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Наш веревочный парк очень одобряет некоторые строчки в статье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Предварительная статья, основная впереди, в процессе работы над темой http://pravdapskov.ru/rubric/17/12206И уже ответ Роспотребнадзора: http://pravdapskov.ru/rubric/17/12207Будем проводить проверку, замерим уровень шума специальным прибором. В случае, если показатели окажутся выше установленных норм, накажем.С самой главной проблемы начали разруливать В интервью с Нестерук (которое я брала, потому могу пояснить в целом) он несколько раз повторил, что все остальные вопросы, по закону-не к ним. Относительно близости с детскими площадками, вопросами безопасности и прочим-это все к тому, кто контролирует эти площадки. А это ЦСМ. С ними будем на следующей неделе стыковаться. У меня есть некоторая надежда, что в этом году удастся сдвинуть от бесплатных площадок батуты. Есть основания надеяться на это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А что такое ЦСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А что такое ЦСМ?Центр сертификации и метрологии. Те еще взяточники и лодыри. В интервью с Нестерук (которое я брала, потому могу пояснить в целом) он несколько раз повторил, что все остальные вопросы, по закону-не к ним. Относительно близости с детскими площадками, вопросами безопасности и прочим-это все к тому, кто контролирует эти площадки. А это ЦСМ. С ними будем на следующей неделе стыковаться. У меня есть некоторая надежда, что в этом году удастся сдвинуть от бесплатных площадок батуты. Есть основания надеяться на это Боюсь так и будут по каждому маленькому пунктику гонять по разным инстанциям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А что такое ЦСМ?Центр сертификации и метрологии. Те еще взяточники и лодыри. В интервью с Нестерук (которое я брала, потому могу пояснить в целом) он несколько раз повторил, что все остальные вопросы, по закону-не к ним. Относительно близости с детскими площадками, вопросами безопасности и прочим-это все к тому, кто контролирует эти площадки. А это ЦСМ. С ними будем на следующей неделе стыковаться. У меня есть некоторая надежда, что в этом году удастся сдвинуть от бесплатных площадок батуты. Есть основания надеяться на это Боюсь так и будут по каждому маленькому пунктику гонять по разным инстанциям.Если бы я перечислила по скольким инстанциям я прогналась и внутри каждой отдельной инстанции еще сколько, то это заняло бы страницы 3 перечислений :lol: Вычисление полностью и частично ответственных лиц/органов/комитетов - это отдельная песТня Не просто так говорю, что ЦСМ-важнейший участник грядущей беседы Но есть и еще одна инстанция, не, 2 инстанции, которые впереди Так что, дорогие мамочки, скорее всего во вторник/среду будут следующие результаты.Предупреждая возможные вопросы " на том все и закончится"-отвечу: нет. И на второй публикации дело не закончится. И для того, чтобы было понимание у всех добавлю: эти статьи-некие итоги проведенной работы, по которым можно судить о продвижении дела. Не буду никого утомлять подробностями о количестве переговоров, запросов, количестве времени проведенном в решении этого вопроса Я же тоже мама И дочуле надо рисовать/лепить/гулять и каждые 15-30 минут по ее призыву "пи-пи" бежать на горшок И часто в холостую Так что такой активный декрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.