Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Пусть так и будет!Надоели шумом своим,не пройти ,не проехать)Я покружила с коляской вокруг них с милой улыбкой)повысматривала,все ли они погрузили,сколько осталось и пошла со спокойной душой домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Эх... батуты на месте, только карусельку у фонтана убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ага, все развлекаловки остались на Рижской, только перекочевали по другую сторону горки. Я не исключаю что сменили они место дислокации не из благих побуждений, а из- за жуткой вони что шла от гниющей под батутами травы. Теперь на асфальте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да, там из-за вони невозможно находиться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вот только вышла опять сегодня с собакой и ребенком пошла на разведку.Так вот уже надули один батут "петушок"и надутый как стоял ,так и остался бассейн,где при чем в шарах плавали дети,а 2 машинки у ни были спрятаны под брезент.Батут был.И один еще на против народной 8 а Да, там из-за вони невозможно находиться)))) может и это было причиной тоже,воняет действительно мерзко,как там детки еще лазают на этих горках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Может обязуют их устранить запах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не знаю даже,как -то странно.Вроде шмотье свое собирали,а тут на тебе,вечером батут надули,выставили,прыгают с места на место.Кто бы что точно узнал,остальные куда дели на другие места перекинули или вообще убрали,а почему один опять надули? Буду дальше поглядывать и отписываться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Так в итоге когда батуты у Рижской убрали-то?Меня 2 недели в городе не было, я не отслеживала ситуацию.Глянула фотку батута около памятника - смешно, если б не было на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 убрали ВСЁ)))не знаю даже кому спасибо говорить))но говорят, что какие-то новые предприниматели хотят там что-то поставить (ну дает им покоя наша бесплатная горка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А на Западной так и стоЯт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 убрали ВСЁ)))не знаю даже кому спасибо говорить))неужто Десота доковыряла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 да прибыль, наверно, не поделили, вот и выперли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.