Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Девочки, мы наверно все таки не правильные мамаши. Почитайте комментарии на ПЛН к этой теме (Юля выше давала ссылку). Там на каждый пост несогласных с батутами куча "не нравится". Вот я думаю либо это те у кого детей нет, либо нас действительно меньшинство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Либо одному человеку дано задание отслеживать все негативные посты по теме батутов (ну или не только батутов, но и проблем в городе) и соответствующе отвечать на них Это на форуме мы знаем всех кто под каким ником пишет. А на плн все анонимно. Нас большинство, но наше мнение никого не интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Девочки, мы наверно все таки не правильные мамаши. Почитайте комментарии на ПЛН к этой теме (Юля выше давала ссылку). Там на каждый пост несогласных с батутами куча "не нравится". Вот я думаю либо это те у кого детей нет, либо нас действительно меньшинство?Полин, а еще есть "штатные комментаторы". Т.е. люди, которые получают денежку за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Я частенько читаю комментарии на ПЛН, но вот чтобы столько "минусов" на каждый коммент, первый раз вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Сегодня и ГТРК уже про батуты показали репортаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Плн - вообще рассадник комментаторов-троллей. Я бы на лайки к постам там вообще не ориентировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну, как это нет результата? Есть! Да, небольшой, но есть. Хотя бы то, что обратили на это внимание - и то уже результат. ПЛН, конечно,-это несерьезно, так потрындеть, но все же и там 2 напечатаны такие темы, да?или где там? и вон по гтрк показали, я, правда, не видела... Про профессионализм и т.п.- это другая тема. Я со многими здесь согласна, но с Машей согласна больше(вот такая я противоречивая...)) Ведь не всегда нам удается что-то сделать так, как хочется. Возможно, Дарье не надо было так категорично говорить о конкретных результатах... Переименовать тему, может? в "Конфликт-попробуем решить вместе?.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 предлагаю переименовать тему в 'Давайте вместе поможем Даше отработать зарплату' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну посмотрела сейчас по новостям про батуты,в основном все довольны все прям рады за 200р ходить,хорошо живем че....особенно бабуля умиляла о важности батутов в развитии ребенка :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 предлагаю переименовать тему в 'Давайте вместе поможем Даше отработать зарплату' устрой модераторский беспредел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну посмотрела сейчас по новостям про батуты,в основном все довольны все прям рады за 200р ходить,хорошо живем че....особенно бабуля умиляла о важности батутов в развитии ребенка :lol: о,СМИ губернаторские подключились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Какие вы все милые)))) Ну что, в качестве безудержной благодарности моей к вам за "сенсацию" - скидывайте номера своих банковских карт) Сейчас вам буду благодарные бабки со своего "гонорара" зачислять ПыСы это шутка, если что) Машунечка, спасибо большое. Я с тобой свяжусь и по дыркам в горках и так, за жисть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.