Перейти к публикации

Конфликт в поликлинике/сад/школе? -Все можно решить

Объявление для тех, кто сталкивался с "беспределом" и не знает как бороться

Desota

Рекомендованные сообщения

В жизнь не поверю,что все ок, тогда перечислите пожалуйста какие документы Вы лично смотрели или изучали?

Ирин, а что там с вашими правильными телодвижениями?

С моими тоже ничего, но как бы не я тут тему создавала, и не я тут результаты обещала.

И я делаю это не за деньги, если что )

С моими тоже ничего, но как бы не я тут тему создавала, и не я тут результаты обещала.

И я делаю это не за деньги, если что )

Ирина не цепляйся, у тебя нет предрасположенных к этому гормонов :crazy: Никакого результата и быть не могло, не затем эта тема с проблемами в городе затевалась.

Пока пытаемся "разрулить" стоянку на нашей детской площадке, убеждаемся вновь и вновь, что простые люди для наших чиновников - это б..ло и на их мнение всем плевать. Оказалось, что у нас нет даже прав запрос в администрацию сделать, только сми имеют право. :girl_sigh: А в сми тоже "специалистов" полно... тоже уже убедились

А может к юристам обратиться? Наверняка есть варианты свернуть эту шарашкину контору

На мой взгляд, если гора не идет к Магомету... Если так предприниматели уцепились именно за эти места в городе - то ради Бога. Может тогда акцент делать на перенос бесплатных детских площадок или организацию новых. Как раз деньги о аренды можно было бы потратить на организацию новых детских площадок. Я считаю, родители с детьми имеют полное право иметь доступ просто к бесплатной хорошей горке и травке без вот этого "праздника жизни". Если "большинство горожан "за", то пусть учтут и мнение меньшинства, которое хочет гулять с детьми в тихом (без шума генераторов) месте.

10 лет назад (сейчас не знаю как дела обстоят) в Питере в Парке Победы была огороженная платная (!) детская площадка. Там был надувной батут, вот эти плавательные катамаранчики детские, просто горки-лазалки, качели и т.п Т.е. полный набор. Но вот цена была 50 (!) рублей! За всё, без ограничения времени. Т.е более чем адекватная цена за максимум развлечений.

Какие результаты спросите? А тем не менее, результаты есть.

Действительно, результат ЕСТЬ! Чиновники не хотят слышать большинство, а я думаю нас все же большинство. Очередные отмазки и не каких телодвижений с их стороны!

Такое многообещающее начало - и такой бесславный (а самое обидное предсказуемый) конец. Итог один - "бабки" рулят. Тему стоит назвать: "У вас проблемы? Давайте поговорим об этом!"

Я не фея

тогда и заголовок темы не надо давать такой волшебный,что "все можно решить"

уверена, что в следующем году мы летом увидим все ту же картину в городе

Ну вот, закидали помидорами. Как всегда. Все сидят, обсуждают, нмфига не делают, а потом возмущаются, что у кого-то, кто взялся попытаться разрулить, не получилось... Вообще, изначально это было предсказуемо - слишком много денег нп этом завязано.

Поэтому, предлагаю хотя б сказать спасибо Даше, что проработала эту проблему. Теперь мы все знаем - бороться с бизнесменами бесполезно.

И, если Даша не бросит это дело, предлагаю заняться дырками на бесплатных горках. Конкретно Рижскую горку я имею в виду. Я могу активно участвовать в решении проблемы, т.к. именно я писала на сайт Турчаку. Но дальше писанины и отписки от них у меня не дошло. Я не понимаю, почему обещания не выполняются.

Ну вот, закидали помидорами. Как всегда. Все сидят, обсуждают, нмфига не делают, а потом возмущаются, что у кого-то, кто взялся попытаться разрулить, не получилось... Вообще, изначально это было предсказуемо - слишком много денег нп этом завязано.

Поэтому, предлагаю хотя б сказать спасибо Даше, что проработала эту проблему. Теперь мы все знаем - бороться с бизнесменами бесполезно.

Маша, претензии к Даше не потому, что не смогла решить проблему. Это, конечно, было предсказуемо.

Претензии по сути и содержанию вчерашних постов, почитай.

Если бы пришла и по-человечески рассказала, что сделала, что собирается делать и почему не получается.

А вместо этого Даша пришла нам и рассказала, что она считает:

- что добилась результата (?!)

- сделала все возможное

- батуты вовсе и не зло

Маша, неужели у нас еще есть такие наивные люди, которые до этой темы об этом не знали. Смешно.

Я не вступала в разговор, но последнее заявление Даши говорит о ее полном непонимании, чего от нее ждали. Ее телодвижения, которые "коллеги оценили", это вообще не результат, а повод покрасоваться перед начальством и покрутиться среди чиновников. Авось пригодится для карьеры. Если уж берешься за проблемы и так громко обещаешь, то найди хотя бы в себе смелость сказать, "да, извините, я облажалась, все завязано на бабках и мнение ваше никого не интересует, что и требовалось доказать". А не вставать в позу, "я столько сделала, столько сделала....., а вы неблагодарные"

Даша, а я считаю, что ты молодец! Хоть немножко обратят на это внимание. Может ещё кто напишет или на сайт Турчика обратится. И как говорится: вода и камень точит.

И так большинство только ворчат, что все не так у нас. И я в том числе. А после такой критики и единицы активистов исчезнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...