Перейти к публикации

Конфликт в поликлинике/сад/школе? -Все можно решить

Объявление для тех, кто сталкивался с "беспределом" и не знает как бороться

Desota

Рекомендованные сообщения

Даша, просто главное предпочтение родителей - убрать это дорогостоящее разводилово с нашего города в принципе.

Нет нормального детского доступного досуга кроме 40-летних атракционов в ботаническом и 2,5 штук малышовых в Детском, но и эти батуты не вариант - небезопасно, навязчиво, шумно, портит любой абсолютно вид, дорого.

В принципе опрос, проведенный в группе Вашей газеты, это вполне наглядно доказал.

Как компромисс - размещать их только на праздники/массовые гуляния, как это было 2-мя годами ранее.

Но скорее всего с этой темы вряд ли съедут, несмотря на пожелания горожан (абсолютный цинизм, конечно, со стороны властей...)

Поэтому я бы посчитала уже победой и удачей, если бы удалось батуты хотя бы убрать от бесплатных детских площадок.

Ну а далее, если властьимущие захотят прислушаться к мнению населения, то как верно выше заметила Оля, им гораздо, в разы проще чем нам определить в городе иные места размещения данного "развлекалова", в конце концов именно у них есть вся информация о доступных участках земли.

Я ни за что не поверю, что батуты разместились там где сейчас из-за отсутствия альтернатив и/или информации у Администрации о прочих местах. Это смешно, ну правда :)

Поэтому если власть в принципе пойдет навстречу, то вряд ли они будут стопориться из-за такой нелепой причины, как якобы незнание иных мест в городе :) А если навстречу (как обычно) не захотят идти, то опять же с нашей стороны бессмысленно предлагать варианты :)

Кстати, на ближнем Запсковье. Есть сквер в самом начале, за церовью Козьмы и Дамиана (ок.ул. Волкова)

Там так красиво,давайте не будем туда предложения по размещению батутов давать,реально жалко место,газон вытопчут и всю окресную территорию загадят.

Там деревца молодые посажены, не поместятся там батуты

Божья коровка

Поясняю: чтобы озвучивать мнение людей об их желаниях и предпочтениях переноса-я должна придумать желательные места и предпочтения?

вы о чем, Дарья? ) что вы там придумывать собрались? так-то люди о своих желаниях и предпочтениях уже ни одну страницу тут накатали.. но если вы хотели чтобы эти места соответствовали определенным требованиям, то может стоило сразу эти требования хотя бы озвучить?

я вот например хочу предложить поле справа от стеллы. аргументы- большая открытая площадка, свежий воздух, некоторая отдаленность жилых домов (шум не будем мешать гражданам), в тоже время район достаточно заселенный (цельный военный городок, плюс дома слева, плюс частный сектор) и пока совершенно не оснащен никакими развлекательными объектами. достаточное обоснование для предложения? )) дерзайте!

Поясняю: чтобы озвучивать мнение людей об их желаниях и предпочтениях переноса-я должна придумать желательные места и предпочтения?

вы о чем, Дарья? ) что вы там придумывать собрались? так-то люди о своих желаниях и предпочтениях уже ни одну страницу тут накатали.. но если вы хотели чтобы эти места соответствовали определенным требованиям, то может стоило сразу эти требования хотя бы озвучить?

я вот например хочу предложить поле справа от стеллы. аргументы- большая открытая площадка, свежий воздух, некоторая отдаленность жилых домов (шум не будем мешать гражданам), в тоже время район достаточно заселенный (цельный военный городок, плюс дома слева, плюс частный сектор) и пока совершенно не оснащен никакими развлекательными объектами. достаточное обоснование для предложения? )) дерзайте!

Я так типа пошутила неудачно :)

Даша, ты сделала/делаешь все правильно, кроме одного - твой пост с истерикой про детский сад был не к месту, вот и все

Вероятно

Божья коровка

Поэтому если власть в принципе пойдет навстречу, то вряд ли они будут стопориться из-за такой нелепой причины, как якобы незнание иных мест в городе :) А если навстречу (как обычно) не захотят идти, то опять же с нашей стороны бессмысленно предлагать варианты :)

ну ж ты так Ира спускаешь жестко всех с небес на землю )) власть уже убедила Дарью, а она почти убедила нас, что ваш звонок очень важен для нас есть нереальные подвижки и реальные результаты. дело за малым буквально ^_^

Ирина, понятное дело, что такое предложение придумать людям самим-это своего рода хитрый слив, чтобы потом отговорки лепить про несоответствие. 40 минут длился разговор обо всем и ни о чем ( с чиновником). Важным этапом будет беседа с ЦСМ.

Я почему завела тему про реально предлагать места? Чтобы из предложенных потом вычленить реально возможные и чтобы у чиновников не было вариантов отговариваться от них. Ну насколько это возможно. Ведь там думают, что все что будет предложено, у них будет 5 основных "НО" и ситуация не сдвинется. Я ж хочу сделать так, чтобы "НО" сократились и сформулирую "ЗА". Просто для этого надо было понять где люди не против видеть эти долбанные батуты :)

А реальной подвижкой я называю то, что есть за что зацепиться, прицепиться и прикопаться

Ирина, понятное дело, что такое предложение придумать людям самим-это своего рода хитрый слив, чтобы потом отговорки лепить про несоответствие. 40 минут длился разговор обо всем и ни о чем ( с чиновником). Важным этапом будет беседа с ЦСМ.

Я почему завела тему про реально предлагать места? Чтобы из предложенных потом вычленить реально возможные и чтобы у чиновников не было вариантов отговариваться от них. Ну насколько это возможно. Ведь там думают, что все что будет предложено, у них будет 5 основных "НО" и ситуация не сдвинется. Я ж хочу сделать так, чтобы "НО" сократились и сформулирую "ЗА". Просто для этого надо было понять где люди не против видеть эти долбанные батуты :)

А реальной подвижкой я называю то, что есть за что зацепиться, прицепиться и прикопаться

К счастью, мне не приходилось часто общаться с чиновниками, поэтому я понятия не имею, насколько аргументированно и документированно они отказывают :) Поэтому тут помочь ничем не могу. Батуты не хотят видеть нигде, но места "меньших зол" выше озвучили многие пользователи )

а спроси заодно, что нужно сделать, чтобы не видеть эти долбанные батуты? а мы будем работать в этом направлении...

вон в прошлую субботу ребёнка на скорой увозили с батутов этих, можно же их найти?

Сегодня девочка вывалилась с батута на землю и снесла железный стул..хорошо девочка была взрослая, бабушка ее увела с этих развлекаловки, , видимо не сильно пострадала, а если бы малышка....

вон в прошлую субботу ребёнка на скорой увозили с батутов этих, можно же их найти?

Вот кстати, Даша, Вы тему с травмпунктом по статистике травматизма на батутах не прорабатывали?

Вот тут совершенно непонятная мне тема. Вот я работаю на производственном предприятии. Как и на всех современных предприятиях у нас первый приоритет - охрана труда и техники безопасности. Причем чтобы соответствовать серьезному стандарту в этой сфере, соответствовать законодательству РФ (!) предприятие тратит уйму сил и денег. А у нас, мужду прочим, взрослые, дееспособные люди работают, которые проходят инструктажи, обучения и прочая в этой сфере. Но если (т-т-т) кто-то в рабочее время получит травму (даже по собственной глупости), то предприятию крупно не поздоровится, даже если вся документация и условия работы будут в порядке. Замучают проверками и предписаниями. А уж если какое несоответствие найдут, то пиши пропало.

А тут дети... и вагон видных невооруженным глазом нарушений. Неужели после травм нет проверок???

Сегодня девочка вывалилась с батута на землю .

чего-то я не nонимаю, а как же они вываливаются с тих батутов :(

а спроси заодно, что нужно сделать, чтобы не видеть эти долбанные батуты? а мы будем работать в этом направлении...

Узнаю. кого найти? Пострадавших?

Вот кстати, Даша, Вы тему с травмпунктом по статистике травматизма на батутах не прорабатывали?

Вот тут совершенно непонятная мне тема. Вот я работаю на производственном предприятии. Как и на всех современных предприятиях у нас первый приоритет - охрана труда и техники безопасности. Причем чтобы соответствовать серьезному стандарту в этой сфере, соответствовать законодательству РФ (!) предприятие тратит уйму сил и денег. А у нас, мужду прочим, взрослые, дееспособные люди работают, которые проходят инструктажи, обучения и прочая в этой сфере. Но если (т-т-т) кто-то в рабочее время получит травму (даже по собственной глупости), то предприятию крупно не поздоровится, даже если вся документация и условия работы будут в порядке. Замучают проверками и предписаниями. А уж если какое несоответствие найдут, то пиши пропало.

А тут дети... и вагон видных невооруженным глазом нарушений. Неужели после травм нет проверок???

Ирин, там все темы-вопросы по безопасности сводятся к ЦСМ. По травматизму есть данные по СЗ ФО, сейчас не к чему это добавлять. Когда будет задан вопрос по безопасности к тому, в чьем ведении-тогда уже начнется эта ступень. Пока, к сожалению, все очень зависло конкретно на ЦСМ. В понедельник многое прояснится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...