Светланочка 3437 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А в летнем вообще нет ровного места и без деревьев?.. можно туда, если какой-то свободный клочок есть, мне так что-то не вспомнить навскидку, было бы тоже неплохое место... Площадь победы еще, ближе к памятнику Стефану Баторию или как он там точно называется памятник, только дорога рядом, зато лужайка там, вроде бы приличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Есть парк возле виадука на Кресты с противоположной стороны Октябрьского 56, там где остановка 14. Недалеко торговый комплекс Максимум, Эльдорадо, Метрика вокзал- в выходные рядом многолюдно а развлечений на улице для детей и конкуренции нет. Да и шум никому мешать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Кстати, на ближнем Запсковье. Есть сквер в самом начале, за церовью Козьмы и Дамиана (ок.ул. Волкова)Там так красиво,давайте не будем туда предложения по размещению батутов давать,реально жалко место,газон вытопчут и всю окресную территорию загадят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 дежа вю у меня, что ликак-то я не сомневалась, что этим все и закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 дежа вю у меня, что ликак-то я не сомневалась, что этим все и закончится тоже малось прифигела . особенно после такого громкого обещания "решу все проблемы". Ну да, в общем-то, ничего другого я и не ожидала, цеплялась ....гормоны, они такие на всю жизнь, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Начиная этот весь танец речь шла о чем? Вы были недовольны соседством с детскими площадками бесплатными, возникали вопросы по безопасности. Продвижки произошли практически нереальные, конкретные результаты.какие подвижки-то, я вас умоляю предлагайте куда перенесем.. прекрасно! только как выяснилось тут в ходе обсуждения переносить-то особо и некуда ) так как эти батуты и так уже понасовали везде, и туда куда можно было бы перенести они уже есть.. а там земля чужая, а там ландшафт не подходит, а там еще что-то.. так бесконечно можно тыкать пальцем в небо, а у кого-то перед глазами план города с градостроительным зонированием, информация о собственниках, о разрешенных видах использования земель.. но нет! предложим народу самим все изучить, подобрать, может еще расчистить и благоустроить им площадку подходящую? наивность это конечно хорошо, но не до такой же степени.. смысл предлагать какие-то полянки на отшибе? кто на них согласится? эти батуты только и живут за счет своего положения, кто поедет к вокзалу или на сиреневый чтобы за 200 р. попрыгать 10 минут, когда можно пойти в парк, где те же батуты по 50 и еще другие качели/карусели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 По сути: из выше перечисленных мест узнаю какие места находятся в пределах реальных вариантов. В начале следующей недели будут новые результаты. Прочие замечания в мой адрес к делу не относятся. Как мне субъективно кажется. Каждый имеет право на свое мнение. Я на свое, вы на свое. Я в этой ветке не дружбу наводить взялась, а дело. Которое делаю и доведу до максимально возможного завершения. Качество моей работы также волен каждый оценивать как ему то видится и как хочется. Так что так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Более здесь писать смысла не имею. Десота и вот это правильно. Отличная, здравая мысль, свидетельствующая о вашем высочайшем профессионализме. Теперь самостоятельно ищите проблемы, разрабатывайте ее, предлагайте варианты решения, аргументируйте их и отрабатывайте тем самым свой гонорар. А то весь форум практически всю работу за вас сделал (ну да, кроме пары звонков по инстанциям), разослал все письма, предложил варианты решения, теперь должен обосновать все, чтобы вы смогли что-то достойное опубликовать, и еще за все это получил больше слов с критикой, чем вообще слов в вашей статье использовано Десота, вы даже не потрудились сфотографировать эти батуты, про которые "писали". Набрали фоток из инета. Это не работа, это просто халтура бессовестная. Или девочки с форума должны были и это самостоятельно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Девчата,вы чего взъелись-то???Чего накинулись на человека?Предложили вам свою помощь,ну чего вы обсуждаете друг друга,кто чего сказал.От этого что-то поменяется что ли? И не совсем уважительно сейчас критиковать человека,когда он уже проделал какую-то работу и начал дело.Не красиво... Дашуля,а ты только с Псковом работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 По сути: из выше перечисленных мест узнаю какие места находятся в пределах реальных вариантов. В начале следующей недели будут новые результаты.а че сразу то так нельзя было? ) к чему был весь этот пафос и драматизм? было сказано- предлагайте куда перенести, люди стараются, варианты придумывают, а оказывается они сначала должны были поинтересоваться требованиями аттракционов! а узнать сначала и сразу их озвучить не судьба была? это я так, к слову о "серьезном подходе" То есть вы здесь накидали " с головы" и без аргументации, теперь это все как должно выглядеть? Может оформил бы кто должным образом, нет?может тот кто взялся это все разруливать, не?У некоторых получается сами не знают что хотят.убрать батуты от бесплатных площадок. что не понятно-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Жаннуль, в лс отвечу А то вдруг чо я же не буду заниматься бравадой об объемах проведенной работы, зачем? Мою критику восприняли по-своему, в свой адрес получила чужую. Уважаю чужое мнение, даже если оно мне кажется не совсем справедливым Некоторые девочки сделали такой вывод-значит им так видится это все. Их право. По результатам интервью с ЦСМ отпишусь По сути: из выше перечисленных мест узнаю какие места находятся в пределах реальных вариантов. В начале следующей недели будут новые результаты.а че сразу то так нельзя было? ) к чему был весь этот пафос и драматизм? было сказано- предлагайте куда перенести, люди стараются, варианты придумывают, а оказывается они сначала должны были поинтересоваться требованиями аттракционов! а узнать сначала и сразу их озвучить не судьба была? это я так, к слову о "серьезном подходе" То есть вы здесь накидали " с головы" и без аргументации, теперь это все как должно выглядеть? Может оформил бы кто должным образом, нет?может тот кто взялся это все разруливать, не?У некоторых получается сами не знают что хотят.убрать батуты от бесплатных площадок. что не понятно-то?Поясняю: чтобы озвучивать мнение людей об их желаниях и предпочтениях переноса-я должна придумать желательные места и предпочтения? Видится так: есть 10 вариантов, которые люди считают достойными в той или иной мере. И уже из того, что хотят выбирать реальные. Или не правильно? Тогда исправиться легко: сама просмотрю варианты, не буду ни чьим мнением интересоваться, выдвину предложение о местах, которые бы по итогу не устроили бы вас? И чтобы вы мне тогда сказали? Что ты за нас придумала и не спросила о наших предпочтениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Даша, ты сделала/делаешь все правильно, кроме одного - твой пост с истерикой про детский сад был не к месту, вот и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.