Desota 1716 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А что такое ЦСМ?Центр сертификации и метрологии. Те еще взяточники и лодыри. В интервью с Нестерук (которое я брала, потому могу пояснить в целом) он несколько раз повторил, что все остальные вопросы, по закону-не к ним. Относительно близости с детскими площадками, вопросами безопасности и прочим-это все к тому, кто контролирует эти площадки. А это ЦСМ. С ними будем на следующей неделе стыковаться. У меня есть некоторая надежда, что в этом году удастся сдвинуть от бесплатных площадок батуты. Есть основания надеяться на это Боюсь так и будут по каждому маленькому пунктику гонять по разным инстанциям.И ЦСМ в данном случае - это Северо-Западный Центр социологии и маркетинга. Они МП. Аббревиатуры одинаковые с сертификацией и метрологией. В нашем случае речь идет о социологии и маркетинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А ЦСМ разве не расформировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Если бы я перечислила по скольким инстанциям я прогналась и внутри каждой отдельной инстанции еще сколько, то это заняло бы страницы 3 перечислений :lol: Вычисление полностью и частично ответственных лиц/органов/комитетов - это отдельная песТня Не просто так говорю, что ЦСМ-важнейший участник грядущей беседы Но есть и еще одна инстанция, не, 2 инстанции, которые впереди Знаю про этот квест не понаслышке: сейчас выбиваю разрешение самим и за свой счёт в нашей деревне детскую площадку установить Поэтому и пишу, что большой риск, погоняют тебя по разным инстанциям друг к другу, лишь бы создать видимость работы, но не решить проблему на самом деле. Так как скорее всего все материально заинтересованы в этих батутах. Но тебе желаю удачи. В любом случае надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 сейчас выбиваю разрешение самим и за свой счёт в нашей деревне детскую площадку установить фигею с наших законов иногда. и на это еще разрешение нужно и доплатить за пару-тройку справок тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А ЦСМ разве не расформировали?Ты про социологии и маркетинга? Если да, то нет конечно. Псков-Экспо, например, это их тема. Сейчас идет и в этом главная причина их неуловимости на этой неделе. Мероприятие требует большой организации. Если бы я перечислила по скольким инстанциям я прогналась и внутри каждой отдельной инстанции еще сколько, то это заняло бы страницы 3 перечислений :lol: Вычисление полностью и частично ответственных лиц/органов/комитетов - это отдельная песТня Не просто так говорю, что ЦСМ-важнейший участник грядущей беседы Но есть и еще одна инстанция, не, 2 инстанции, которые впереди Знаю про этот квест не понаслышке: сейчас выбиваю разрешение самим и за свой счёт в нашей деревне детскую площадку установить Поэтому и пишу, что большой риск, погоняют тебя по разным инстанциям друг к другу, лишь бы создать видимость работы, но не решить проблему на самом деле. Так как скорее всего все материально заинтересованы в этих батутах. Но тебе желаю удачи. В любом случае надо пробовать.Спасибо) Ты понимаешь в чем дело, вот на себе почувствовала разницу: звонишь куда-то как просто-Здрасьте, я Даша, тут такое дело....-на это реакция одна. А когда говоришь: Добрый день, газета "Псковская Правда" -то разговор иначе начинает идти ОхотнееВ общем-то, главным образом хочется добиться того, чтобы перенести 2 батута в другое место. Отдельное от детских площадок. И стали как-то заниматься вопросом безопасности.Вообще, конечно, много интересного в процессе работы над этим выясняется) Но об этом потом как-нибудь, когда все станет предельно ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо Вам, Даша. И настойчивости, и упорства. Я живу в Центре, Детский парк со всеми его искушениями - это дикая разводиловка на деньги бедных родителей. У меня двое, если в выходной пойти туда с ними по полной программе, то примерно по 1000 на каждую (карусели, батут, машинки, лошади, шары, поп-корн, мороженое и т.д.) Поэтому ездим на дачу или гуляем вечером, гоняем на самокатах на резиновом покрытии.А бесплатную площадку возле колеса обозрения в Летнем саду обходим стороной из-за этих громадных дорогущих батутов. У меня ребенок на маленьком-то батуте в Детском парке умудрился вниз головой нырнуть, а тут...Повторюсь, я в Центре, на Некрасова. Многие инстанции от меня в двух шагах, если нужна какая-то помощь, пишите. Например, могу с ребёнком побыть или еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А бесплатную площадку возле колеса обозрения в Летнем саду обходим стороной из-за этих громадных дорогущих батутов. что, и там уже батуты? (( вот же ж %;":?* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А бесплатную площадку возле колеса обозрения в Летнем саду обходим стороной из-за этих громадных дорогущих батутов.что, и там уже батуты? (( вот же ж %;":?*Да. Надо сказать, правда, что мы тоже собирались поступать не очень красиво, и делать стационарный веревочный парк рядом с этой площадкой. В связи с чем у нас были жаркие дебаты об этичности (или не этичности) такого поступка. Одно но: из десятка вариантов, предложенных нами городу, нам оставили только этот, единственный с детской площадкой под боком. Вот и думай после этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Девочки, читаю и не понимаю, какие у вас батуты, что можно вывалится? Я уже не помню... Моя их обожает и я не запрещаю, но у нас все батута огорожены сеткой, закрыты, находятся не на высоте, ребенок при желании оттуда не выпадет. Что из себя представляет опасный батут, киньте фотку, а то может, и моя не совсем на безопасных прыгает? У нас тоже вся развлекуха в детском парке, но он от понятно, где ж еще ей быть? Туда едем по праздникам, если праздника нет и едем погулять , то тоже только площадка, но тогда я заранее предупреждаю, что "развлекух" сегодня нет. А то тоже начинается "вата", "мороженое", "аква-грим", "аттракционы", "машинки".., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Жень, это огромные надувные штуковины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Спасибо Вам, Даша. И настойчивости, и упорства. Я живу в Центре, Детский парк со всеми его искушениями - это дикая разводиловка на деньги бедных родителей. У меня двое, если в выходной пойти туда с ними по полной программе, то примерно по 1000 на каждую (карусели, батут, машинки, лошади, шары, поп-корн, мороженое и т.д.) Поэтому ездим на дачу или гуляем вечером, гоняем на самокатах на резиновом покрытии.А бесплатную площадку возле колеса обозрения в Летнем саду обходим стороной из-за этих громадных дорогущих батутов. У меня ребенок на маленьком-то батуте в Детском парке умудрился вниз головой нырнуть, а тут...Повторюсь, я в Центре, на Некрасова. Многие инстанции от меня в двух шагах, если нужна какая-то помощь, пишите. Например, могу с ребёнком побыть или еще что.Ой, спасибо большое Даже растрогалась Пока все удается решать своими силами А спасибо-пока не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Так, девочки, свежайшая информация, даже в печать пока не ушла. Наконец, забрезжил реальный свет надежды конкретного решения. Только что после интервью с Начальником отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации города Андреем Сукмановым. Официально он заявил: если будут конкретные и реальные предложения куда перенести батуты с Рижской и Западной-их перенесут. Более того- в этом сезоне. Еще раз оговорюсь: реальные и конструктивные предложения куда. В общем-то, согласна: не просто махать платочками-перенесите, а давайте предлагать места непосредственные.По прежнему большое число вопросов к ЦСМ (социологии и маркетинга)-это на понедельник. И еще вопрос: вы письмо свое отнесли в Администрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.